Indigo
Пушистая пуська
Всегда. Ну агрессия и сексуальность - две основные разницы в поведении м и ж, и они связаны. Это согласно гендерным исследованиям.Это всегда было или только после того инцидента?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всегда. Ну агрессия и сексуальность - две основные разницы в поведении м и ж, и они связаны. Это согласно гендерным исследованиям.Это всегда было или только после того инцидента?
Это иерархия. А драться - это типа борьба под солнцем за место. Так видится.Ну не знаю, в моей школе если драться не умеешь, то всё, внизу иерархии как бы. опущенный почти. Это значит что любой мог подойти и сказать гадость и сделать гадость.
Если бы у меня была бы мужская агрессия и сексуальность, то моя жизнь была бы гораздо проще. Скорее , я была в хроническом стрессе, и мозг переходил в режим выживания. Но даже в этом режиме я не могла альфа мальчика ударить. Скорее была истерика и слезы от буллинга, но не агрессия в плане ответного физического удара, по лицу ударить не могла, хотя мне по лицу били и ногами.Всегда. Ну агрессия и сексуальность - две основные разницы в поведении м и ж, и они связаны. Это согласно гендерным исследованиям.
Это в комплексе, не только агрессия. Это как женщина одна про тс говорила - есть мол знакомая тс, после транзишена, но взгляд у нее мужика, я мужика сразу чувствую.Нее, я не понимаю о чем ты. Типа агрятся по разному. Не могу понять как это.
Ты можешь по разному относиться к Муру и Ксюше, и это тож может менять восприятие как ты воспринимаешь агрение.
Социальное. Зависит от общества.Всегда. Ну агрессия и сексуальность - две основные разницы в поведении м и ж, и они связаны. Это согласно гендерным исследованиям.
Ну значит будет мазохистичать, мазо это агрессия на себя. Природу не пропьешь.Социальное. Зависит от общества.
Вот читал Хайнлайна про общество Матриархата, и там мужчина не может агриться🙂
А чо у Мура женское вне агрессии?Это в комплексе, не только агрессия. Это как женщина одна про тс говорила - есть мол знакомая тс, после транзишена, но взгляд у нее мужика, я мужика сразу чувствую.
Я не понимаю женщин, которые видят в ТС мужчин? Они реально считают, что они будут добытчиками и будут мужские функции выполнять. Есть женщины, которые предпочитают транс женщин в качестве партнёров , я их не понимаю...это скорее поиск экзотики и усталость от альфЭто в комплексе, не только агрессия. Это как женщина одна про тс говорила - есть мол знакомая тс, после транзишена, но взгляд у нее мужика, я мужика сразу чувствую.
Факты те что ты набросилась на случайную девушку на улице и мне и двум девушкам кстати угрожала выпустить кишки. Мы исходим из действий и проявлений, а причины это другое. Шляпа Бидструпа. Вообще истерика это не пассивность.Если бы у меня была бы мужская агрессия и сексуальность, то моя жизнь была бы гораздо проще. Скорее , я была в хроническом стрессе, и мозг переходил в режим выживания. Но даже в этом режиме я не могла альфа мальчика ударить. Скорее была истерика и слезы от буллинга, но не агрессия в плане ответного физического удара, по лицу ударить не могла, хотя мне по лицу били и ногами.
А про геев она говорила?. Это как женщина одна про тс говорила - есть мол знакомая тс, после трпнзишена, но взгляд у нее мужика, я мужика сразу чувствую.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.