• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Это известная трагедия что у геев что у лесби - влюбиться в натурала или натуралку.Потому что сексуальность это про тело прежде всего, я не говорю про филии.
Может если натурала обернуть в канадский флаг то Уил влюбился бы сразу?
Может и эти натуралы обернуты канадским флагом и влюбляются геи и лесби в них.

Вот когда Ксюша агрится то я верю, что это мужчина.А когда Мур то нет. Без обид, чисто мое восприятие.
Нее, я не понимаю о чем ты. Типа агрятся по разному. Не могу понять как это.
Ты можешь по разному относиться к Муру и Ксюше, и это тож может менять восприятие как ты воспринимаешь агрение.

Может не гомосегрегировалась?
Так меня не принимали в пацанские группы. Там надо было в футбол играть или по деревьям лазить. А у меня истерика начиналась от всего этого...истерика, слезы, мои родители прибегали, мол опять Ксюшу обидели.

Когда отец жил с нами, он как-то меня пытался с мальчиками социализировать, драться учил. Но как-то это всё коряво у меня получалось.

Так меня не принимали в пацанские группы. Там надо было в футбол играть или по деревьям лазить. А у меня истерика начиналась от всего этого...истерика, слезы, мои родители прибегали, мол опять Ксюшу обидели.
Просто ты про социализацию как мужчина а я про гомосегрегацию. Вот непринятие в группу мальчиков это ближе к гомосегрегации а не социализации вроде. Типа социализация она и девочек включает🙂

Социализация=драка с мальчиками.
Прекрасно🙂
Ну не знаю, в моей школе если драться не умеешь, то всё, внизу иерархии как бы. опущенный почти. Это значит что любой мог подойти и сказать гадость и сделать гадость.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху