Indigo
Пушистая пуська
Может потому что женщины тебе кажутся слишком доминантными, бучистыми, требующими а сисси ты воспринимаешь женственнее, пассивнее, безопаснее?Может из-за сопереживания им. От чего кажется более свои.
Толи мне нравится их эта наигранность.
Желание показаться как можно женственными.
Какой-то флаг возбуждения стоит.
Такое чувство, будто перехожу в другое пространство, когда подумаю о них. Сексуальная энергия течет легко и достигает своей цели.
А когда думаю о девушках, помещаюсь в другое пространство, где все приглушенно.
С девушкой ты должен быть на высоте, соответствовать, роль мужчины играть. Обеспечивать, притом что сначала девушки обычно не те кем кажутся - когда вместе будете долго общаться, проявится ее доминантность, контролировать тебя будет, тем более если почувствует (а она почувствует) твою внутреннюю пассивность, склонность к пассивным фантазиям.
Продолжая читать книгу американского социального антрополога Нэнси Рис, которая прожила в СССР и России в 1985-1995 годах, анализируя наше общество – «Русские разговоры».
В предыдущий раз я давал отрывок из книги, который показывал, что низовая власть в стране принадлежит женщинам, особенно пожилым. Рис также замечала, что фактически женщины у нас выполняют полицейские функции в отношении мужчин, удерживая тех от впадения в перманентный алкоголизм, хулиганство, невежество и личную антисанитарию (например, женщины заставляют мужчин мыться и стричь ногти). Тогда же я отметил, что давно...