Djon
Well-Known Member
Но с большим грузом ощутил дискомфорт в желудке, когда поднимал.Сходил в качалку. Упахался со штангой в хламину.
Качалка мастхэв от тревожности.
Наверно веса лучше не накидывать с моей грыжей 1 степени.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но с большим грузом ощутил дискомфорт в желудке, когда поднимал.Сходил в качалку. Упахался со штангой в хламину.
Качалка мастхэв от тревожности.
Хотел бы быть таким же мощным, но химичить надо.Виктор Блуд не боится разбить фарфор 🙂
Да и фарфор не такой уж и хрупкий 🙂
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.ru
🙂Виктор Блуд не боится разбить фарфор 🙂
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.ru
Я вообще думаю что про фарфор каждый у себя смотрит. Вот у тебя не увидели хранителя фарфора.Виктор Блуд не боится разбить фарфор 🙂
Боря, я не говорил серьезно 🙂Я вообще думаю что про фарфор каждый у себя смотрит. Вот у тебя не увидели хранителя фарфора.
Теперь ты начинаешь у этого Виктора Блуда смотреть и выискивать.
Так это не работает.
Это личное. Человек заглядывает в себя и смотрит где там фарфор и что с ним связано.
Имхо.
Пофиг.Боря, я не говорил серьезно 🙂
Я с иронией, сарказмом 🙂
Ля, конченая доставка. Заказать не получилось в другом городе 🙁После работы закажу ей что-то вкусное в ростиксе.
Хороший ты человек, Джон.Ля, конченая доставка. Заказать не получилось в другом городе 🙁
Скинул ей подарок в друге, чтобы обидно не было, а то только обнадёжил.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.