• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
В армии я запомнил прям эпизод. Был один парень из станицы из кубани, он задавал вопросы про то про это.
И короче был один парень постарше. И чот мы обсужали, тот парень из станицы чот спросил. И этот другой ко мне поворачивается и говорит мол Боря, ты ж понимаешь что нужно понимать, и должен понимать?
Я такой киваю гривой, мол да, должен понимать и не задавать вопросы.
А там такой парнишка был, из колхоза какого-то, образование слабое, но задавал вопросы у старших за жизнь и всё такое.
И я еще так подумал что ну мне неудобно что ли. Ну я стал участником типа взрослых которые всё понимают и тупых вопросов не задают.
На первом курсе аспирантуры мне и другому аспиранту научный руководитель что-то объяснял чуть не из глубин квантовой теории поля. Мы такие сидим, головой киваем. Потом выходим из его кабинета, и он мне говорит:"ничего не понял". Я тогда, кстати, тоже ничего не поняла. Но вопросы мы задавать не стали, так как боялись показаться тупыми. Сейчас я уже не боюсь их задавать, и даже, наоборот, профессоров могу поймать на ошибках.

AI помогает мне с физикой )

Hi Diana. Could you explain me how hamiltonian for Klein Gordon field is derived in quantum field theory through creation and annihilation operator.

На первом курсе аспирантуры мне и другому аспиранту научный руководитель что-то объяснял чуть не из глубин квантовой теории поля. Мы такие сидим, головой киваем. Потом выходим из его кабинета, и он мне говорит:"ничего не понял". Я тогда, кстати, тоже ничего не поняла. Но вопросы мы задавать не стали, так как боялись показаться тупыми. Сейчас я уже не боюсь их задавать, и даже, наоборот, профессоров могу поймать на ошибках.
А у нас была училка по математике в пятом классе все пацаны в классе были в неё влюблены. И чот у неё был урок с более младшим классом. Я с другим одноклассником чот не на уроке был, у нас типа окно было. Мы пришли к этой училке, а она тогда у нас классной была, часто меняли нам классную, и короче она нам даёт задачи по математике, ну типа чтоб занять нас, пока она урок ведет, а мы сидим на задней парте. И грит типа - ну вы это поймёте. А я типа круглый отличник по математике. И я ничо не понял из того что она дала🙂 задачи какие-то, я ничо не понимаю, глаза в кучу, но головой киваю, мол, понимаю конечно, легкотня какая🙂
Story of my life🙂

А у нас была училка по математике в пятом классе все пацаны в классе были в неё влюблены. И чот у неё был урок с более младшим классом. Я с другим одноклассником чот не на уроке был, у нас типа окно было. Мы пришли к этой училке, а она тогда у нас классной была, часто меняли нам классную, и короче она нам даёт задачи по математике, ну типа чтоб занять нас, пока она урок ведет, а мы сидим на задней парте. И грит типа - ну вы это поймёте. А я типа круглый отличник по математике. И я ничо не понял из того что она дала🙂 задачи какие-то, я ничо не понимаю, глаза в кучу, но головой киваю, мол, понимаю конечно, легкотня какая🙂
Story of my life🙂
А физику ты любишь? Мне очень помогли лекции Леонардо Сасскинда по физике, у него все курсы, от классической механики до теории струн. Очень красивые. Это по теории струн лекция, сейчас ее слушаю, но есть у него лекции попроще, можно войти в современную физику через эти лекции, начиная с классической механики 🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.youtube.com/watch?v=Tsav_xnegTk

AI помогает мне с физикой )

Hi Diana. Could you explain me how hamiltonian for Klein Gordon field is derived in quantum field theory through creation and annihilation operator.

1000013251.webp
Сексуальность и развитие мозга.
Это у тебя физика такая?🙂

А физику ты любишь?
Физику я терпеть не мог вообще. Я не понимал зачем нам этот урок. Законы какие-то. Но у нас был молодой парень учитель по физике. Мы даж смотрели Санта-Барбару по телеку, в кабинете был телевизор. Это ж кабинет физики.
У меня со школы с физикой пробел в мозгу.
Сида действия равна силе противодействия, угол падения равен углу отражения. Я не понимал нафиг это надо если это очевидно🙂

Физику я терпеть не мог вообще. Я не понимал зачем нам этот урок. Законы какие-то. Но у нас был молодой парень учитель по физике. Мы даж смотрели Санта-Барбару по телеку, в кабинете был телевизор. Это ж кабинет физики.
У меня со школы с физикой пробел в мозгу.
Сида действия равна силе противодействия, угол падения равен углу отражения. Я не понимал нафиг это надо если это очевидно🙂
Одни из самых жизнеполезных предметов, химия физика геометрия биология. Вот что любил то любил. Вышмат я не понимаю, без русского и литры можно всю жизнь обойтись. А вот что нужно так нужно по жизни.

Ну там у меня несколько тем для общения с Дианой. Одна по физике, еще мы развитие мозга обсуждаем иногда, и как это с сексуальностью пересекается.
Снксуальность и мозг. Тупые ли женщины? И если тупые как это с сексуальностью пересекается?🙂
Классические гендерные вопросы о полах.
Из любого утюга можно было слышать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху