Таких историй случается много.
Только смотреть надо и замечать.
У тебя вот истории про сестёр.
У меня вот сестёр не было. Был братишка. Да и то младше значительно. Мне вот твои истории удивительны временами.
А что в моих историях удивительного?
Про сестёр удивительно?
Я про сестёр ничо удивительного не рассказывал вроде.
Хотя конечно я наслушалась и насмотрелись на девушек в техникуме и после в институте.
С подругой не раз ходили пивка попить и официанток новеньких попытаться соблазнить. Моя подруга Ксю обычно выигрывала в этом соревновании.
Да, она лесби. И я первая кому она открылась. И нет, мы не были любовницами, хотя я в неё и была влюблена. Я не в её вкусе была. Так что мы только подруги.
Ну это не удивительные истории пошли какие-то, пардон.
Сексуальные истории конечно. Соблазнение новеньких официанток, девушками лесби. Каминга аут. Влюблённость, но любовницами вы не были.
Нормальные такие подростковые истории и буйство гормонов.
Ты то расскажешь про мужчину что соблазнил невесту за день до свадьбы, потом соблазнил жениха.
Ну я не знаю - невесте завтра замуж, первая брачная ночь. Но конечно какой-то обворожительный незнакомец, которого невеста и знать не знает, её соблазнил за день до свадьбы. Прошли три стадии сексуальности стремительно, пулей
🙂
Невеста за день до свадьбы это такая опасная, штука. Могут соблазнить.
Это даж поучительная история.
Надумаете жениться, знайте, за день до свадьбы наиболее опасный период, могут и того, невесту вашу соблазнить. Имеются прецеденты
😀
Я удивляюсь чо ваще невесту в первую брачную ночь не соблазнил?
Так было бы круче.
Соблазнил чужую невесту-жену в первую брачную ночь.
Звучит посолиднее как-то.
🙂