• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Хз. Я считаю, что это бредово.но знания из неоткуда бывают, сама так могу. Как и в гипноз.
...так гипноз это не "неоткуда" 🙂

Как и заставить человека видеть то чего нет или не видеть то что есть. Это совсем не сложно. Наверно тоже часть гипноза.
...это несложно, по сути.
Но имхо не "неоткуда" 🙂
Если к примеру заставить видеть сепульки и сепуление в сепулькарии - это будет "неоткуда", или таки результат фантазии? 🙂
Из-за этой способности людей камеры на режимных объектах и ставят на проходных КПП. Как то показывала этот фокус ответственным сотрудникам в серых пиджаках. После чего камеры переставили так, что бы при досмотре они сумку видели лучше.

Зависть.... Ну у кого то она есть. А причина.... Не знаю
...зависть да, бывает.
Обычно когда _кажется_, что чего-то меньше, чем у других, например 🙂
Пенис не полметра, у ряда уважаемых форумчан, например 🙂

...так гипноз это не "неоткуда" 🙂
Я не про гипноз . Например знать как решить задачу на контрольной по физике, когда вообще не читала учебника и занятия пропустила все. Или знать о событиях с родственниками за тысячи км от себя. Меня так все в семье по женской линии умеют.
...это несложно, по сути.
Но имхо не "неоткуда" 🙂
Если к примеру заставить видеть сепульки и сепуление в сепулькарии - это будет "неоткуда", или таки результат фантазии? 🙂
Внушать можно только то, что человек готов увидет или сделать.
...зависть да, бывает.
Обычно когда _кажется_, что чего-то меньше, чем у других, например 🙂
Пенис не полметра, у ряда уважаемых форумчан, например 🙂
Мне всегда было индифферентно такое. Я вообще не завидую никогда. Мне это чувство чуждо.

Я не про гипноз . Например знать как решить задачу на контрольной по физике, когда вообще не читала учебника и занятия пропустила все. Или знать о событиях с родственниками за тысячи км от себя. Меня так все в семье по женской линии умеют.
...как знать задачу по физике, если не учил физику 🙂
Внушать можно только то, что человек готов увидет или сделать.
Именно :))
Мне всегда было индифферентно такое. Я вообще не завидую никогда. Мне это чувство чуждо.
Не все так умеют 🙂
НО это видимо лучше.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху