• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...матку не видно, а зависть есть...
Вопрос - откуда? 🙂
"С неба" , типа Предзнание - имхо не интересно и не очень катит.
Равносильно пучкам из утробы матери. Где эмбриончик уже знает, что там у него матки нету 🙂
Хз. Я считаю, что это бредово.но знания из неоткуда бывают, сама так могу. Как и в гипноз. Как и заставить человека видеть то чего нет или не видеть то что есть. Это совсем не сложно. Наверно тоже часть гипноза. Из-за этой способности людей камеры на режимных объектах и ставят на проходных КПП. Как то показывала этот фокус ответственным сотрудникам в серых пиджаках. После чего камеры переставили так, что бы при досмотре они сумку видели лучше.

Зависть.... Ну у кого то она есть. А причина.... Не знаю

Последнее редактирование:
Ну когда сексом занимаешься то наверное не нужно доказывать теорему Ферма или изучать квантовую физику🙂
Ксюша говорит что когда речь про "секс вещи", то айкью падает на 50 балов.
Наверное Ксюша переживает что не изучишь квантовую механику с таким айкью. Хотя больше думаю что есть время заниматься секс вещами, а есть время заниматься наукой.
Но заниматься наукой, занимаясь секс вещами, это больше по Ксюшиной части🙂
Да, мне тоже кажется, что смешивать это не надо! И днём и ночью не надо размышлять про теоремы, можно зациклиться!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху