• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...кстати 🙂
Как _ребёнок_ может завидовать к матке, если он не знает о таком органе и нафиг он нужен 🙂
Ну наверное ребенок знает анатомию🙂
Так то да, не видел. Её не видно если даж девочка ваще разденется🙂

Про осознание себя сексуальным объектом интересно.
Теория сексуальных ориентаций нам рассказывает на кого у тебя йух встал, но скромно умалчивает о том чтоб быть сексуальным объектом.
Гетеросексуальность типа нам рассказывает что денщина это сексуальный объект, мужчина просто озабоченный козел🙂
Примерно ведь так?
осознавать себя сексуальной и привлекательной приятно. это не то, от чего противно.
а считать своего мужчину сексуальным важное условие гармоничной совместной жизни

осознавать себя сексуальной и привлекательной приятно. это не то, от чего противно.
а считать своего мужчину сексуальным важное условие гармоничной совместной жизни
Согласен. Спасибо.
Я как всегда приглашаю подумать и предлагаю мысль. Спасибо за ответ. Я согласен.

Про зависть к матке и деторождению.
Типа рожать это очень больно я слышал с детства.
Никаких так сказать поэтических идей насчет деторождения или такого прочего возвышенного у меня не было.
Роды и роды. Ничего такого насчет создания новой дизни и такого прочего. Пардон, тут можно и про залёт подумать и все другие пикантные и неприличные подробности зачатия, секса и такого всякого. Там было не до возвышенных чувств по поводу того что женщины деторождение делают.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху