• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Это все к тому что сексуальность нам показывает кто мы на самом деле.
Еще подумал что это подтверждает теорию и версию про то что агф сильно зависит от сексуальности. Сперва сексуальность, потом уже идентичность.
Но с сексуальностью могут быть вопросы и идентичность от этого тож пострадает.

Карен Хорни ещё есть, там про зависть к матке и деторождению.
Бодрияр еще упоминал - что мол жрецы в женском были, ритуальная кастрация, обрезание это-ж символическая кастрация. Подумал что не помню чтобы жрицы были в мужском.

Это я подумал про твоих сестер вообще-то - задержка на романтической стадии, еще и тебя утащили в антисекс. При том что мальчик ощущает либидо как раз очень даже хорошо в норме, я к тому что девочки и мальчики по-разному устроены, внезапно. Редко бывают маленькие шлюхи подростковые которые сразу всем хотят давать, а вот мальчик который всем хочет вставить норма.
Ищо думаю что я систерсов на братиков не поменяю.🙂
У меня были и есть систерсы. Это хорошо. Были бы боазерсы, было бы иначе наверное. Но мне не нужны бразерсы. Нет, у меня есть ст бро, и я его тож люблю.
Просто я к тому что одно время у меня было такое что дескать а вот если бы Боря общался, мужским общением с мужчинами и ходил на бокс то был бы Боря нормальный мужик. Я даж помню как от Дока и Данте шарахался, обзывал их гей парочкой, и всячески боялся что меня от моих систерсов хотят отлучить и типа будет мужское общение и всё такое. Реально я думал что Док решил устроить типа мужской коуб что ли.
Но щас Док одумался, всё больше говорит про "наше девичье" и мне это импонирует. Если б Док говорил про "наше мужское", я б послал его нахер.

Подумал что не помню чтобы жрицы были в мужском.
А ты много знаешь об античной одежде? Они ж там все в тогах ходили, тряпкой обернулись. Не то что щас где и молния чтоб была на правильную сторону, и чтоб на правильную сторону пуговки на одежде застегивались.
Думаю тогда таким даж не заморачивались, ввиду отсутствия пуговиц и ширинок.

Видел картинку в реддите о фазах развития девочки

Посмотреть вложение 11532

И насчет женской асексуальности и антисекса - трудно перейти от романтики к сексуальной стадии в розовом платице в виде маечки.

Ночью не посексишь
И с утра опять
Все еще ребенок
Маша в сорок пять.
...розовая маечка является именно сексуальной, или же скорее демонстрашной? 🙂
Вроде тут счастлива лишь девочка с букетиком. А дальше...ой 🙂
ВТОрая - с самоповреждениями в дуе раннего Ника.
Третья - "я страшная!!!" 🙂
Четвёртая - "я соответствую высоким стандартам!" 🙂 а если какой изьян - снова "я страшная, надо новую операцию делать!" 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху