• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Так узнай у папы.
можно узнать, а зачем? они всегда общались всё равно, и в моей жизни бабушка тоже была. просто не знаю, в каком формате. ну видимо, воскресная мама, папа про неё в целом часто рассказывал.

можно узнать, а зачем? они всегда общались всё равно, и в моей жизни бабушка тоже была. просто не знаю, в каком формате. ну видимо, воскресная мама, папа про неё в целом часто рассказывал.
Ну папа подросток, на суде грит хочу жить с папой.
У меня такого не было но я б сказал что буду с мамой. Меня бы никто не спрашивал. Хотя если полагается. Но думаю мой отец сам бы устранился.

Ну папа подросток, на суде грит хочу жить с папой.
У меня такого не было но я б сказал что буду с мамой. Меня бы никто не спрашивал. Хотя если полагается. Но думаю мой отец сам бы устранился.
он сказал, что выбрал папу, потому что с матерью вырос бы слабаком. ну типа мальчик без примера отца перед глазами, сын матери-одиночки.
бабушка на него долго была за это обижена

он сказал, что выбрал папу, потому что с матерью вырос бы слабаком. ну типа мальчик без примера отца перед глазами, сын матери-одиночки.
И это во скок лет такие познания псмхологии и воспитания у твоего отца были?

А сыновей он не забрал?
Выросли слабаками?
младший его сын, к сожалению, да.
старший нет, классный мужик, взял лучшее от папы, не агрессивный

я подробностей его разводов не знаю, Борь, оно же мне не надо, мне не рассказывали специально.

Борь, оно же мне не надо, мне не рассказывали специально.
Нам тож не рассказывали. Что отец, что мать. Партизаны🙂
Папа тож был женат. И ваще на другой женщине. С гордостью носил штамп в паспорте, хотя имел детей от другой женщины.
Мать была замужем, так муж её повесился.
Ну такое вот не рассказывают. Тетка грила что первый муж матери ваще пенсионер был. И еще в колхозе. Мол, люди смотрели недобро.
Короче пазлы так складываются потихоньку.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху