Maru
Кися пришла!
Ну, про "нашел куда бить".что значит, трогать?
Какая именно? Самоутвердиться?нет, условно причина была.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Ну, про "нашел куда бить".что значит, трогать?
Какая именно? Самоутвердиться?нет, условно причина была.
Ну тут же про то что вот был бы мой папа мужиком. Преодоленцев миллион про то что им надт было сильную мужскую руку.хехе, не того ты желаешь, он бы и у тебя нашёл, куда тебя "бить", а может и реально бить, ты же пацан, это женщин он бы не тронул.
нет, физически бить для этого он бы не стал. для воспитания возможно.Какая именно? Самоутвердиться?
ну Джон сказал, ему не хватало такого, как мой папа, я ответила, что это так себе переживание. лучше найти другую модель отца.Ну тут же про то что вот был бы мой папа мужиком. Преодоленцев миллион про то что им надт было сильную мужскую руку.
Хотя я с таким подходом совсем не согласен. В среде преодоленцев гс полно такого преодоления.
А с мамой по воскресеньям?он рос с папой, когда его родители развелись. на суде сказал, что хочет жить с отцом.
я не знаюА с мамой по воскресеньям?
Воскресная мама?
Интересно.
Так узнай у папы.я не знаю
А толку модель искать?ну Джон сказал, ему не хватало такого, как мой папа, я ответила, что это так себе переживание. лучше найти другую модель отца.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.