Maru
Кися пришла!
Чот про молоток и гвозди вспомнилось, что если в руках молоток - остальное это подобие гвоздей.Это был стишок про молчание и психологическую пенетрацию.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Чот про молоток и гвозди вспомнилось, что если в руках молоток - остальное это подобие гвоздей.Это был стишок про молчание и психологическую пенетрацию.
Ну, может быть и внутреннее молчание. Stillness. Не обязательно внешнее.А так типа обет молчания прерывают, говорят что у меня реально тупые вопросы, приходится отвечать что реально тупые вопросы у Майи.
Да, если ты в душе копулятор пенетратор то вокруг одна пенетрация?Чот про молоток и гвозди вспомнилось, что если в руках молоток - остальное это подобие гвоздей.
Угу, только бы в ходе расследования не выйти на самих себя. Про душу это ппц какая расплывчатая формулировка, сорри.Да, если ты в душе копулятор пенетратор то вокруг одна пенетрация?
Или дано или не дано. Понял.В том и проблема, что ты не видишь. А объяснять такое.... Ну я не вижу смысла. Это либо видишь и чувствуешь, либо нет.
Ты мне чот пытаешься объяснить, спасибо.Тебе я пыталась как то объяснить, но в ё сошло на флуд с твоей стороны и тупые, реально тупые, вопросы. А я такое не люблю.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.