• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
да я не только про это. латентным часто надо, чтобы сошлось дофига критериев и факторов, чтобы на женщину встал.

я сейчас понимаю Мура, который не знает, как с тобой общаться...
Да не латентные они. Я даже не знаю как ответить - визуально помешанные. Это вероятно связано с очень активной масмедиа. Идеальные женщины с идеальными телами. Ну вот идеальеые с зубами этими и ни волоска. Вон как в корее. Что видишь - то хочешь. А вокруг как бы живые женщины, с родинками, прыщиками и прочим
Геи нет - геи достаточно равнодушны к внешности женщин. Не ну если завести то можно словить эпитетов. Но я ни разу не сталкивался что бы в гей компании обсасывали женщин. Натуралы - эти жгут. Наверно жкнщинам было бы обидно даже если бы они это слушали.
А геи падки не на женскую внешность. А на отношение. Женатые все говорят - об отношении. "Она мне то она мне это".
Если цепляется за внешность - то наверняка натурал.

Да не латентные они. Я даже не знаю как ответить - визуально помешанные.
такие тоже есть, это не исключает латентных
Но я ни разу не сталкивался что бы в гей компании обсасывали женщин.
так эти уже признали, что они геи, кто-то цепляется за возможность быть гетеро, отрицает

Ты усллжняешь где надо буквально.
Ну я усложняю потому что у всего есть простые и понятные неправильные обьяснения. А на самом деле все очень сложно и плохо поддается градации, классификации и бинарности.

Ну я усложняю потому что у всего есть простые и понятные неправильные обьяснения. А на самом деле все очень сложно и плохо поддается градации, классификации и бинарности.
Да, типа Жужу просто рилсики листает или как называется, угорает, хиханьки да хаханьки🙂
Типа рождено из прикола.
Но мы типа видим в каждой шутке доля шутки.

Это потому что к мужчинам остается отношение как к "верхним" - доминантам. Ну вроде как если-бы начальник в юбочке и брюликах как секретарша на работу пришел.

Хотя, ситуация стремительно меняется, о чем много пишет Толкователь в телеге - женщины обходят мужчин в количестве получаемых дипломов вузов, докторских степеней, и соответственно в уровнях зарплат. Ситуация все больше начинает напоминать Два холма.

Ну там @Indigo про семейную динамику и про "средних" детей в семье.
Борь. Я не про это, держи пример. Ну говорю я, что отношения - не мое. Тут начинается - парашная тень Юнга, долбанутый невроз Фрейда, жопный вектор Бурлана, тыщи предположений о моей матери и родителях с родственниками вообще, психоанализ трупов, расклад таро залупы и прочие тибетские гимнасты с голландским штурвалом. А я просто не хочу отношений по определённым причинам. Ничего более и ничего менее.

Да, типа Жужу просто рилсики листает или как называется, угорает, хиханьки да хаханьки🙂
Типа рождено из прикола.
Но мы типа видим в каждой шутке доля шутки.
эй, я принесла девочек, которым нравятся женственные мальчики, какие приколы, я рада, что не одна,

хотя тяга к мужчине, лишенном мужского, может быть и следствием травмы (99% женщин травмированы мужчинами) или тададам низкими половыми гормонами.

но часто "женственный" это скорее "мужчина, написанный женщиной". он носит костюмы, белоснежные рубашки, любит искусство, играет на инструментах, не лишен эмоционального интеллекта и очень любит свою женщину, тупорылых быдло-друганов у него нет.

несуществующий единорог

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху