• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Завтра я женюсь и буду гомофобом. Решено:Dle9:
Любопытно. Мне тож сказать что я тебя не понимаю когда ты шутишь или серьезен. И что вроде мне чот нужно ответить на это.
Или лучше заигнорить.
Ты тож шутник.
🙂

Вчера мне пришла в голову мысль.
О геях тут рассуждаем, Муру под сраку лет, мне под сраку лет. Типа семьи бы создавать любящие и детишек.
Но нет. О геях и трансах поговорим и о натуралах.
У меня тож может быть всё очень просто и ясно😀

Вчера мне пришла в голову мысль.
О геях тут рассуждаем, Муру под сраку лет, мне под сраку лет. Типа семьи бы создавать любящие и детишек.
Но нет. О геях и трансах поговорим и о натуралах.
У меня тож может быть всё очень просто и ясно😀
Может потому что на форуме появились Малыши и мамы WhiteFlower Жужу . Расчувствовался я.
А Ксюша там фигню лепит про то как она не шмогла, но может малыши шмогут. Чо за бред, ЁКЭЛЭМЭНЭ!!!
У кого чем головка болит.

Ну пусть набросится на White flower, предал фтм, родил.
...но лучше не надо 🙂
Я даже не знаю в каком роде теперь ему ей писать.
Ну, я не сразу , сорри, понял, что речь про Эдельвейс, но когда понял - норм.
Наш умный и сильный Макс, наша искренняя и добрая Эдельвейс, короче - хороший человек 🙂

А зачем manup и быть трахателем?
Хороший вопрос. К тем кто этим занимается. Я лишь могу предположить что это для того чтобы соответствовать своим представлениям о том каким должен быть мужчина. Парадокс - кто-то говорит что не имеет фаллоцентричности мужской, но пытается преодолевать чтобы стояло на женщин. Действительно, мужская ид построена обычно вокруг члена и секс активности, отсюда желание поднять самооценку путем увеличения члена как хочет Джон или крышеснос от импотенции как у Тяцедрокко. Кстати про меня трахателя - мне секс понравился по итогу но я и член как-бы параллельно существуем. Во мне по-прежнему есть неприязнь к м телу, полувытесненная,из-за чего я склонен за ним не следить и запускать, и это надо как-то преодолеть.

Во мне по-прежнему есть неприязнь к м телу, полувытесненная,из-за чего я склонен за ним не следить и запускать, и это надо как-то преодолеть.
В чем это выражается?
В пофигизме к телу? Итак сойдет? Мальчику можно испачкаться и измазаться?

В чем это выражается?
В пофигизме к телу? Итак сойдет? Мальчику можно испачкаться и измазаться?
Выражается в том что оно мне не нравится. Вот думаю может спорт поможет. Хотя это-ж усилит м признаки, а я как-бы в андрогинности нахожусь, меня это устраивает.

Выражается в том что оно мне не нравится. Вот думаю может спорт поможет. Хотя это-ж усилит м признаки, а я как-бы в андрогинности нахожусь, меня это устраивает.
Понравится имхо.
Это великий фасад!!!
Вездесущий фасад.
Спортом я например хотел типа становится мужчиной.
Потом я себя спрашивал - моо, ты потом что ли сексом заниматься будешь?! Будешь весь красивый и сексуальный?!
Это безобразие надо немедленно прекращать. Вон какие у тебя хитрые идеи типа, Боря🙂
Шельмец такой. Хитренький такой.
Примерно в таком ключе у меня было всякий раз как я планировал спортом заняться.

Ну я раньше привязывал это к аутогинефилии, что типа не хочу я спортом заниматься потому что аутогинефил. А спортом я типа хочу мэнапится. И типа признаки М усилятся. А потом до всякого развратного доду, пойду по наклонной дорожке.
Нееее, лучше австралийских пажарников накаченных рассматривать.)

Да, еще про фасад важно имхо.
Я тут перестаю на фасады особо смотреть женщин. Короче прям у меня такие мультики🙂
То вот как Djon Лида из приключений Шурика покажется супер секси. То Галя из Иронии судьбы секс бомбой. Раньше подумал бы мол фасад херня у них и мимо прошел бы.🙂
Короче отношение к фасаду меняется.
Причем я не знаю куда меня это приведет. И к моему фасаду и отношению? Мне мой фасад не сказать что и нравится, но я не думаю что спорт фасад мой сильно поменяет. Не транзишен же🙂 транзишен будет надежнее🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху