Боpя
Герой - пощекотал тыщу женщин!!!
Отставить кудряшки. Это так по гейски😉Кстати, заметил, что почему-то геев изображают с кудряшками такими
Будем знать.🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Отставить кудряшки. Это так по гейски😉Кстати, заметил, что почему-то геев изображают с кудряшками такими
Я родился, у меня были кудряшки.Кстати, заметил, что почему-то геев изображают с кудряшками такими
Где ты альф увидел?!Это типа так более трахательными смотрятся для альфы? 🙂
... согласен.Смотрю операция Ы и другие приключения Шурика.
Вот где про экзамен.
Там такая любовь.
Когда Шурик поцеловал Лиду и она расплылась в улыбке, меня так в жар кинуло 🙂
Такая красота в этом. В гетеро отношениях. От нее в жар аж кидает и хочется такой же страсти, которой нет в жизни. Чтобы Лида и на тебя так смотрела влюбленно и с вожделением. Чтобы девушка любила тебя с таким же трепетом.
Эх, как же это все трогательно 🙂
Лида - секси!!!Смотрю операция Ы и другие приключения Шурика.
Вот где про экзамен.
Там такая любовь.
Когда Шурик поцеловал Лиду и она расплылась в улыбке, меня так в жар кинуло 🙂
Такая красота в этом. В гетеро отношениях. От нее в жар аж кидает и хочется такой же страсти, которой нет в жизни. Чтобы Лида и на тебя так смотрела влюбленно и с вожделением. Чтобы девушка любила тебя с таким же трепетом.
Эх, как же это все трогательно 🙂
Ага 🙂Лида - секси!!!
It's not your fault.It's not your fault.It's not your fault.It's not your fault.It's not your fault.It's not your fault.It's not your fault.It's not your fault.It's not your fault.It's not your fault.It's not your fault.It's not your fault.It's not your fault.It's not your fault.It's not your fault.It's not your fault.It's not your fault.............Попался момент из фильма «Умница Уилл Хантинг».
Момент был, как Шон говорил Уиллу, что он не виноват.
Я автоматически разрыдался вместе с Уиллом.
Рекомендую к просмотру.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.