Боpя
Герой - пощекотал тыщу женщин!!!
Отставить кудряшки. Это так по гейски😉Кстати, заметил, что почему-то геев изображают с кудряшками такими
Будем знать.🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Отставить кудряшки. Это так по гейски😉Кстати, заметил, что почему-то геев изображают с кудряшками такими
Я родился, у меня были кудряшки.Кстати, заметил, что почему-то геев изображают с кудряшками такими
Где ты альф увидел?!Это типа так более трахательными смотрятся для альфы? 🙂
... согласен.Смотрю операция Ы и другие приключения Шурика.
Вот где про экзамен.
Там такая любовь.
Когда Шурик поцеловал Лиду и она расплылась в улыбке, меня так в жар кинуло 🙂
Такая красота в этом. В гетеро отношениях. От нее в жар аж кидает и хочется такой же страсти, которой нет в жизни. Чтобы Лида и на тебя так смотрела влюбленно и с вожделением. Чтобы девушка любила тебя с таким же трепетом.
Эх, как же это все трогательно 🙂
Лида - секси!!!Смотрю операция Ы и другие приключения Шурика.
Вот где про экзамен.
Там такая любовь.
Когда Шурик поцеловал Лиду и она расплылась в улыбке, меня так в жар кинуло 🙂
Такая красота в этом. В гетеро отношениях. От нее в жар аж кидает и хочется такой же страсти, которой нет в жизни. Чтобы Лида и на тебя так смотрела влюбленно и с вожделением. Чтобы девушка любила тебя с таким же трепетом.
Эх, как же это все трогательно 🙂
Ага 🙂Лида - секси!!!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.