• Внимание! Почта и Контактная форма сайта доктора Мостовского пока не работает, сорри. Спасибо хорошему человеку, подсказавшему это. Я буду исправлять, надеюсь, что до конца недели разберусь. Можно пока погулять по сайтам https://mostovskiy.com/ и https://dok34.ru/, ну и по этому форуму :)

фильмы про любовь, секс и прочее :)

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
В этих роботах кажется больше чувственности, чем в девушках.
Девушки для меня больше без чувственные роботы, чем сами роботы.
...давно очень мы читали ...Войну кукол, по-моему🙂
Жёсткое достаточно, и разумеется форумное 🙂

Ммм, ну комиксы про паука я вообще в глаза не видел. Я имею весьма смутное представление, что паук из комиксов вроде - я догадываюсь.
А так если сравнивать с макгвайером и гарфилдом, то у макгвайера это мультяшный вариант, а у гарфилда повзрослее.
Но злодеи у макгвайера были очень харизматичные. Главгады были шикарные. Я даж главгадам сочувствовал.
...а это недавно было, про Тоби, хорошего мальчика 😉
Который не стал человеком- пауком, хотя желал этого 🙂
Попаданец к Марвелам, если что.
Я цитировал, цитировал...с удовольствием🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/TPkAnKFraWo?si=q95YrhaYerBIgmju

Трейлер Рыцарей сорока островов.
Кажись фигня будет, но посмотреть как выйдет то можно. Видимо скоро уже выйдет. Ток насколько я помню там возраст детей был поменьше.

1000025379.webp
Гипотеза любви(2026)

Ну короче если я правильно понял то фильм о современном понимании отношений между мужчиной и женщиной. О женщинах. О научном, феминистическое даже я б сказал.
Фильм так то фигня полная, типа романтическая комедия.
Но любопытно что предлагает кинематограф.

• Like
Реакции: Djon
Посмотреть вложение 12555
Гипотеза любви(2026)

Ну короче если я правильно понял то фильм о современном понимании отношений между мужчиной и женщиной. О женщинах. О научном, феминистическое даже я б сказал.
Фильм так то фигня полная, типа романтическая комедия.
Но любопытно что предлагает кинематограф.
Короче такие клише как харассмент, типа согласие, научный подход, пучки волокон, права женщин. Равенство женщин, что женщине в мире сложнее. Типа гей в фильме тож есть. Гей такой говорит героине мол ты демисексуал, типа таким как ты надо чувства а потом потрахушки. Героиня такая - но разве не у всех так? Гей заржал типа чсвешно🙂 короче еще вопрос сексуальности в фильме ну где то в верхних слоях атмосферы, без углубления, ибо с высоты своей "взрослости"🙂 И стеклище, слёзовыжималка, она же драма. Короче левацкая тема. Леваки у нас на форум еще пробрались. Где парафилики то там леваки обычно 😀

1000025720.webp
Марафон кринжовых романтических комедий продолжается.
Короче в альтернативной вселенной в Америке пришло правительство к власти, которое запретило секс до свадьбы, и только есть всего одна ночь в году когда не женатым можно заниматься сексом. Людей чипировали и всё такое.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/TPkAnKFraWo?si=q95YrhaYerBIgmju

Трейлер Рыцарей сорока островов.
Кажись фигня будет, но посмотреть как выйдет то можно. Видимо скоро уже выйдет. Ток насколько я помню там возраст детей был поменьше.
Переростки там все. Взрослые дядьки. Потеряется часть смыслов. А может и много чего потеряется.

Переростки там все. Взрослые дядьки. Потеряется часть смыслов. А может и много чего потеряется.
Я давно читал. Думаю что возраст героев имеет важное значение. Там гг 14 лет. Актеру в фильме 22 вроде.
Видимо то ли актер в фильме поглупеет, либо ну нельзя 14 летним такого, рано еще🙂
Как вопрос с Татьяной Лариной - 13 лет это она еще маленькая о таком думать, или ей 20 лет🙂

Посмотреть вложение 12557
Марафон кринжовых романтических комедий продолжается.
Короче в альтернативной вселенной в Америке пришло правительство к власти, которое запретило секс до свадьбы, и только есть всего одна ночь в году когда не женатым можно заниматься сексом. Людей чипировали и всё такое.
Вообще идея фильма интересная. Типа если анти_гетеро приняло форму законодательную. Но идея очень сложно зайдёт тем кто уверен, что никаког анти_гетеро у него отродясь нет, что секс он одобряет и не осуждает ни одной своей клеточкой или пучком волокон. Кто так сказать современный человек а не то что зашоренные предки. Потому что допущение того что у тебя есть анти_гетеро целиком сломает немалую часть картины мира форумчан.🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху