• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

помощь в самопознании

• Автор темы Автор темы nurlik
  • Дата начала Дата начала
Ты знаешь такие семьи?
Одна узнала в процессе, тут я просто и с женщиной знаком. Почувствовала неладное. Заподозрила любовницу. Стала потихоньку следить ну и нашла поичину. Умная женщина. Поставила условия. Они теперь такие друзья придрузья с мужем - у каждого своя тайная жизнь. А для всех - пара, карьера выперла, ребенок в шоколоде. Он на цыпочках вокруг жены бегает - не ну а че - святая женщина)) он ей крайне благодарен

Ты знаешь такие семьи?
Вот про мужика рассказал. Там жена условия поставила - никакого сумасбродствп - все должно быть шито крыто что бы никто не знал. Тоесть коайняя осторожность с партнерами. Ну там карьера реально выперла. Из судейских в высоту пошел щас вообше в москве. Вот у него несколько лет любовник - шеф повар. И этот шеф они типа с женой заочно знакомы хоть и не общаются. Он ей регулярно готовит вкусняшки и передает. Вот такие высокие отношения:Dle46:

Я раньше, "по молодости", чем-то романтизировала такие отношения. Или чтобы муж был бишкой. Казалось таким... Необычно-манящим. Сейчас читаю тут, задумалась, что не мой, конечно, вариант. Не сравнится эта "необычность" с тем, когда тебя всю обожают и ты самая красивая, желанная.

Только не воспринимайте как осуждение, у всех разные жизни, пути, потребности, уверена, есть и вполне счастливые женщины в таких семьях, я про себя только говорю.

Вот про мужика рассказал. Там жена условия поставила - никакого сумасбродствп - все должно быть шито крыто что бы никто не знал. Тоесть коайняя осторожность с партнерами. Ну там карьера реально выперла. Из судейских в высоту пошел щас вообше в москве. Вот у него несколько лет любовник - шеф повар. И этот шеф они типа с женой заочно знакомы хоть и не общаются. Он ей регулярно готовит вкусняшки и передает. Вот такие высокие отношения:Dle46:

Но все они кричат про традиционные ценности.

Я раньше, "по молодости", чем-то романтизировала такие отношения. Или чтобы муж был бишкой. Казалось таким... Необычно-манящим. Сейчас читаю тут, задумалась, что не мой, конечно, вариант. Не сравнится эта "необычность" с тем, когда тебя всю обожают и ты самая красивая, желанная.

Только не воспринимайте как осуждение, у всех разные жизни, пути, потребности, уверена, есть и вполне счастливые женщины в таких семьях, я про себя только говорю.

Таких, как ты большинство. Поэтому, лучше не раскрывать свою особенность, если не хочешь потерять семью.

Мррррр!:Dle12:

Таких, как ты большинство. Поэтому, лучше не раскрывать свою особенность, если не хочешь потерять семью.
Что бы раскрыть нужно хорошо зннать человека. Либо изначально идти вабанк. До начала отношений.
Ну лично я так считаю. Можно отгрести

И жить, мучаясь?
Можно взять в жены девушку, которой нужна защита. Она ему прикрытие и детей, если захотят, заботу, ощущение дома, он ей мужскую защиту (финансовую и социальную). Почему нет. Отличный вариант лавандового брака.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху