• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А как ты себе видишь его страх обабелости? Проснется бабой с утра? Облажается?
Возможно, речь о том, что такие мужчины зациклены на статусе. И любой повод посмеяться на собой или усомниться в себе расценивают как угрозу статусу. Для таких и сын-фемчик - угроза статусу, конечно.

Возможно, речь о том, что такие мужчины зациклены на статусе. И любой повод посмеяться на собой или усомниться в себе расценивают как угрозу статусу. Для таких и сын-фемчик - угроза статусу, конечно.
Типа как взрослые дяди с детьми зациклены на гейскости?
И боятся что усомняться в ихней натуральности?

Типа как взрослые дяди с детьми зациклены на гейскости?
И боятся что усомняться в ихней натуральности?
Да откуда я знаю, кто там как зациклен на гейскости 🙂
Я писал конкретно про папу И. из своего понимания.

Статус это статус, он может быть и гендерно-нейтральным этот статус.
Тут же речь не о гендерной нейтральности.
И женщины бывают зациклены на статусах.

Статус это статус, он может быть и гендерно-нейтральным этот статус.
Тут же речь не о гендерной нейтральности.
Я про социальный статус. Для таких мужчин он неразрывно связан с их представлениями о самцовости и такойпрямневсебяшности. А сын-фемчик, которому нравятся сюси-мусюси, для них - удар по их маскулинности.

Я про социальный статус. Для таких мужчин он неразрывно связан с их представлениями о самцовости и такойпрямневсебяшности. А сын-фемчик, которому нравятся сюси-мусюси, для них - удар по их маскулинности.
Ну в любом случае хочется понять что Индиго имеет в виду что Папа И переносил на него страх обабелости.

Ну в любом случае хочется понять что Индиго имеет в виду что Папа И переносил на него страх обабелости.
Не рискну отвечать за него. Я и в той теме ответил только для того, чтобы потом в личную тему Индиго потихоньку дискуссию свернуть.

• Like
Реакции: Maru
Ой... а можно пояснительную бригаду? Я, видать, пропустил чтой-та...
Супра - это что за зверь, милсдарь Индиго?

Это из французского комикса Sillage.

История еще печатается, и сюжет развивается вяло, но уже видно к чему идет. В общем там люди вывели расу суперлюдей которые этих людей естественно и поработили. И они назывались супры. А обычные люди - випы (слабые) и их супры генетически модифицировали так что они имели врожденные болевые точки (белые полоски) а у супр был пульт электрошокер.

Главная героиня девушка Нави.
Хотелось-бы чтобы экранизацию сделали.

9782756078311-001-X.webp

Последнее редактирование:
Он практически чуть не кривился от меня. Это не то что обабелым обозвал (я говорил что это был для меня комплимент). В общем, тогда это не очень меня задело тк я был еще маленький, лет 7, я никогда это не рассказывал, так что премьера - однажды родители попросили почему-то подержать меня у соседей. Сейчас подумал что это странно тк вообще-то я дома с садика один сидел когда болел (а болел я много). Сосед был декан факультета. Я ему очень нравился. Мальчика у него не было. Я там перерисовывал от нечего делать какого-то дядьку, потом пришел сосед с работы (дома была жена со мной) и сразу такой- так это-ж этот! Да, я рисовал хорошо. В общем, когда пришло время меня отдавать, сосед сказал папе И какоя я класный умный рисовательный и вообще. А тот кривился при этом. Ну вот такое отношение.
Получается у соседа мальчика, сына, не было, но допустим он хотел бы. И отношение к тебе показывал. Типа вполне здоровое отношение. И хвалил и рад был и всё такое.
А Папа И кривился. И не мог проявлять ничего такого.
Ну для ребенка бросается это в глаза.

А я подумал фиг знает. Я отца вообще не помню по детству. Помню что он со ст братом воевал. Я типа был маленький. И вообще не помню вот это отцовское от него. Я вот был среди систерсов, еще один ребенок, самый младший. Меня отец даж не менапил. И особо то не выделял. Реально вот нифига ничо не помню шоб с отцом как-то взаимодействовал, говорил или еще чо. Я не знаю вообще как отцы с сыновьями взаимодействуют. Да и отец с детства этого не знал. Может я для него был типа непонятной неведомой зверушкой, непонятно как с ней взаимодействовать. Я никогда не говорил, что как позову папку так он вам пошее даст. В общем реально не было никогда близкого взаимодействия с отцом. На меня и планы никто не строил. Ну там кого из меня сделать. Я помню отец брал меня на завод несколько раз по детству, потому что меня не с кем было оставлять. Но в основном отвозил к тётке и я там тусил.
Помню отца спросил был ли у него мотоцикл. Ну чот такое был разговор. Он сказал чот типа того что это всё полная фигня эти мотоциклы, детский сад, баловство. И это ему вообще не нужно было. Дребедень.
Ну и любимое слово отца - это всё пыль. Значит что чепуха, ерунда. Всё пыль. Папа жил какими-то очень высокими материями.

Последнее редактирование:
Да, проблема по отцам очень распространенная. Но филиками или тематическими становятся не все.
Тут к слову о филиках. И филиками становятся не все и транзишен не все делают.
Моё понимание сексуальности что и нормальных хрен найдешь если честно. Просто мы не знаем, мы не можем залезть в голову. С искажениями по части сексуальности очень много людей. Очень много.
Да, типа филия она может выделяется на фоне гетеро парафиликов. Типа ну гетеро парафилик, но не критично.
Но идут то дальше, называют гетеро парафилика нормальным. И такие случаи что типа уже в возрасте обнаруживают влечение к фембоям и сисси боям не случайно. Типа были как все натуралы а тут внезапно случилось. Или был натуралом, в 40 лет трусики надел и началось.
Это в общем говорит о том что такое сексуальность, ориентации, филии, и как мы себе это понимаем. И то что искажения есть почти у всех это тоже почти факт. Кто-то в бутылку лезет, кто еще еуда, они типа не филики может быть в том смысле филическом.
Короче у меня такое видение.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху