• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я чувствую абьюс психологический и насилие со стороны Ксюши, она меня тулит в какие-то свои ветряные мельницы и потом предьявляет и агрессивничает.
Дык ты же сам говоришь, что она не с тобой разговаривает 🙂
Ну по факту-то да, это всё равно что с портретом разговаривать. Но ты ж не портрет. Отойди в сторонку, посмотри на это со стороны.. 🙂

Иногда люди просто любят поболтать. Просто побалакать, чем-то поделиться. Ты так реагируешь, как человек, который всегда на взводе. Рядом с таким человеком любая шутка неудачная, любое слово - шпилька в его адрес, по его мнению. Ну как бы... не всё, что кажется триггером, триггер. Ты же должна как-то отображать и осознавать это, иначе это треш какой-то. Трудно так жить, ожидая подвохов вечно.
Думаю это не ко всем а к записанным в супры.

Люди всегда это делают в общении. Это естественно, и при непонимании этого и нежелании чтобы другие это делали будут ясно протестные реакции. Ну может аутисты это не делают, тк есть только они, согласные с их мнением и пенетраторы. Но Ксюша про меня мнение-же составила, причем хрен оспоришь которое. Ну ей можно а остальным нет.
Если нет желания чтобы тебя оценивали -не общайся.
Тебе так важно её мнение?

Иногда люди просто любят поболтать. Просто побалакать, чем-то поделиться. Ты так реагируешь, как человек, который всегда на взводе. Рядом с таким человеком любая шутка неудачная, любое слово - шпилька в его адрес, по его мнению. Ну как бы... не всё, что кажется триггером, триггер. Ты же должна как-то отображать и осознавать это, иначе это треш какой-то. Трудно так жить, ожидая подвохов вечно.
Думаю тут особое общение, особый форум, специализированный. И Ксюша так его воспринимает и общение тут и обсуждение. Тем более она овер вспоминает, а там оверкаминг-х.
Я тоже не воспринимаю как поболтать просто и рассказать. А как место специализированное. Обсуждение всяких интересных вещей. Иногда очень личных интимных и анонимных.
Тут всё очень сложно и не разберешься просто так.

Я была бы рада просто говорить с позиции науки, какие-то модели тестировать, данные собирать. Так делает, например, tailcalled. tailcalled {id} https://surveyanon.wordpress.com/author/tailcalled/
А где от тебя подробный разбор этого исследоания тейла?
По пунктам, с переводом желательно, подробно разобрать, высказать свои мысли и идеи, согласиться с тейлом или не согласиться.
Но ты этого не делаешь.
Чел видно там старался, изучал, собирал, статистика там у него, графики, формулы и прочее.
Ну ты можешь еще пофантазировать как ты была бы рада, но чо толку от того что ты фантазируешь.

Или ты рассказывала про другого фетишиста волос. Мол вот он мой герой.
Почему герой?
Да он изучил свою парафилию и книжку написал об этом.
И всё.
Ну понятно, твой герой. А ничо непонятно🙂

Думаю тут особое общение, особый форум, специализированный. И Ксюша так его воспринимает и общение тут и обсуждение. Тем более она овер вспоминает, а там оверкаминг-х.
Я тоже не воспринимаю как поболтать просто и рассказать. А как место специализированное. Обсуждение всяких интересных вещей. Иногда очень личных интимных и анонимных.
Тут всё очень сложно и не разберешься просто так.
Не надо усложнять там, где усложнение вредит. Я отвечал Ксюше, исходя из моих представлений о ней, а не о других форумчанах, и исходя из того, что уже много раз повторяется одно и то же: Индиго что-то написал, Ксюша пришла и стала трагически защищаться от чего-то воображаемого, размахивая (чем угодно, подставьте нужное), Индиго возмущается и в ответ тыкает (чем угодно, подставьте нужное). И если это вовремя не останавливается, то выливается в откровенный срач, после которого Ксюша ходит удовлетворённая выплеском эмоций и, вероятно, публичной поркой.

Так что не надо. Место специализированное, конечно, но это не значит, что можно дурдом устраивать.

после которого Ксюша ходит удовлетворённая выплеском эмоций и, вероятно, публичной поркой.
Кстати я против публичной порки. Я Ксюшу буду защищать от порки. Мне не нравится это. Хотя Ксюша сама напрашивается на то что вот одна непонятая, и гонимая, конвертируемая и прочее.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху