Боpя
Герой - пощекотал тыщу женщин!!!
🙂Мне на ум Артур Пирожков пришел.
Я кстати ссал рядом с Артуром Пирожковым в писсуары в Останкино🙂
Мне выпала в жизни удача🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

🙂Мне на ум Артур Пирожков пришел.
Артур пирожкооооов.🙂
Я кстати ссал рядом с Артуром Пирожковым в писсуары в Останкино🙂
Мне выпала в жизни удача🙂
Ну еще она хайповая. То есть рнкламируется на хайпе. Чего она ток не обсуждает. И все новости и все события на которых можно хайпануть и селебрити на которых хайпануть. Пипл хавает. В общем грамотно. Я не знаю какой она психолог. Курпатов тож грамотный психолог. Да скок их таких грамотных психологов.Она грамотный психолог имхо. На ютубе это не сессия с психологом, а самореклама и привлечение аудитории
Про Курпатова ничего сказать не могуКурпатов тож грамотный психолог. Да скок их таких грамотных психологов.
Прочитал, интересный материал и примеры. Обратил внимание на один из последних абзацев:А еще постоянное сотрясение мозга. Как сказал Калган, учитель Леви, "мозги нокаутами не вставишь".
Вот тут
Системный взгляд НЛП на изменения
В предисловии к одной из первых книг по НЛП Вирджиния Сатир написала, что уважать НЛП можно хотя бы за то, что оно первым открыто заговорило об экологии изменений человеческого опыта. К сожалению, мало кто, кроме самих НЛП-специалистов, услышал эти важные слова. Чаще всего желтая пресса и дешевые ток-шоу ради повышения собственного рейтинга приписывают НЛП все возможные ужасы: от зомбирования до клонирования. Конечно, бывает обидно, когда даже профессиональные (образованные и начитанные) психологи больше доверяют слухам из газет, чем Вирджинии...
- Indigo
- Ответы: 27
- Форум: Психология и отношения, включая сексуальность.
Потребность была - выработалась привычка, которая поддерживается хим зависимостью (психологической зависимостью), то есть уже без потребности показать себя взрослым.А чем же тогда отличается привычка курения? Согласитесь, что все позитивные намерения, связанные с взрослением и социализацией, должны полностью удовлетвориться довольно быстро. Трудно поверить, что человек в тридцать, а то и в сорок лет продолжал бы самоутверждаться в жизни при помощи сигареты. Вряд ли ему нужно кому-то доказывать, что он уже большой и самостоятельный. Тогда почему при полном отсутствии позитивных намерений привычка не только не исчезает, а продолжает исправно работать, да еще и усиленно сопротивляться попыткам ее устранения? Как я упоминал ранее, благодаря устоявшимся медицинским взглядам, многие видят ответ в так называемой химической зависимости. Якобы организм курильщика уже не может обходиться без никотина.
Я-бы тебе порекомендовал книгу Белкина "Третий пол". Она в основном про гс. Это взгляд врача который с "третим полом" работал.Но по теории дока о гомо получается потребность в любом случае остается и в 5 лет и в 30? Логично, если бы потребности не было, то привычка постепенно отключилась.
Но ведь может быть и какой-то похожий вариант, как в абзаце выше, гомо подпитывается страхом измениться, подкрепляется прошлым опытом, неуверенностью, невзром, своими ошибками
Я начинал читать. Срубился на первой истории об интерсексуале. Может осилю книжку для общего развития.Я-бы тебе порекомендовал книгу Белкина "Третий пол". Она в основном про гс. Это взгляд врача который с "третим полом" работал.
...или лучше быть собой? 😉По жизни лучше быть геем чем тс или аутогинефилом🙂 гемороя гораздо меньше🙂
...это о тех. кто в "стандарты" не уложился 🙂Я начинал читать. Срубился на первой истории об интерсексуале. Может осилю книжку для общего развития.
Я то всегда думал что "третий пол" это о тс больше. Хотя тс и гс и сток общего, переплетений. Фембои, сисси, малакия(новое слово узнал), пассивки, недавашки...
"Это другое"При этом если ГС возбудился разок на девушку, то ему это же не рекомендуют, странно, да? 😉
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.