• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

преодоление гомовлечения

А чо изменилось от того что с пониманием что ты мальчик, который оделся Сердючкой?
Тебе легче стало от этого?
Да вроде нет, просто бабка с дедом поддерживали, они вечно под шофе, им это было смешно. Ну а мне наверно полю тс надо было проживать, раз каблуки я чуть ли не в 4 года хотел надеть. Плюс я слушал Сердючку активно на магнитофоне, да и она была в самом топе в начале 2000х

Да вроде нет, просто бабка с дедом поддерживали, они вечно под шофе, им это было смешно.
Аа, типа покажи драг квин, или покажи девочку, типа карикатура, миниатюра?
Я смутно помню совсем из раннего что типа занавеска дома белая была, и типа стенешь меж занавесок и типа весь в белом как невеста🙂
Чот смутно смутно помню мы прикалывались. Я был кажется невестой🙂 ну у нас дома было или я из окна во двор. А там первый этаж🙂
Я невеста короче!!!🙂

Типа ты Андрей Данилко в костюме женщины?
Ну да, раз этот мальчик наряжается, то и мне можно. Я же не первый нарядившийся мальчик.
Может уже с детства было желание звездить, под музыку двигаться чтобы все смотрели.

Просто хотелось нарядиться. Не могу вспомнить что мне это давало. Может хотелось чтобы бабка с дедом хвалили и радовались. Может хотелось выступать. Думаю это давало выход женского начала и можно было дальше оставаться мальчиком.

Согласен в этом с Вероникой Степановой. Она говорила, что некоторые публичные личности имеют какое-то желание гомо. И вот они снимают клипы в женском образе, проживают это на сцене (там где можно и где не заклюют) а потом разряженные приходят к жене. Мне на ум Артур Пирожков пришел. Я согласен в этом с Вероникой и думаю мой кейс тоже можно так же объяснить

Вот отрывок. Фул долго искать
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtube.com/shorts/v5C1lLeH33Y?si=f6srbObxXDfnfDRU

Аа, типа покажи драг квин, или покажи девочку, типа карикатура, миниатюра?
Я смутно помню совсем из раннего что типа занавеска дома белая была, и типа стенешь меж занавесок и типа весь в белом как невеста🙂
Чот смутно смутно помню мы прикалывались. Я был кажется невестой🙂 ну у нас дома было или я из окна во двор. А там первый этаж🙂
Я невеста короче!!!🙂
Ну вот что-то похожее. Думаю они мне подсказали, что можно нарядиться и титьки подложить себе как Андрей Данилко. Вряд ли сам это все сделал

Ну вот что-то похожее. Думаю они мне подсказали, что можно нарядиться и титьки подложить себе как Андрей Данилко. Вряд ли сам это все сделал
А я так занавески в руки брал, голову меж занавесок высовывал. И во двор типа смотришь.
Эй, пацаны, прсмотрите, я невеста!!!🙂
Типа такого🙂

Она грамотный психолог имхо. На ютубе это не сессия с психологом, а самореклама и привлечение аудитории
Я прикалываюсь. Тётя интересная. О гомо рассказывает.
Короче ты тут такого наслушаешься, и всякие Артуры Пирожковы не интересны станут🙂
Что там у Артуров Пирожковых гомо, или они переодеваются в женское, а потом к жене🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху