• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

преодоление гомовлечения

Немного экзистенциализма и актерской игры.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Подскажу шопотом
Ни-ка-ких.
По жизни лучше быть натуралом. Гемороя гоооораздо меньше. Плюс я подозреваю что у человека есть этапы жизни. Которые тесно связаны с семьей. Но это не точно))
...очень древние греки не возражают против этого подхода 🙂
Но бонусы имеются, только тссс!🙂

konstantin вот своё первое сообщение ты сейчас бы так написал? Может чот дополнил, может изменил?
Перечитал. В целом все актуально, конечно, сейчас бы я написал уже более спокойно. Уже вижу терапевтический эффект форума и своей самостоятельной работы. Тогда я впервые переносил на текст всю всю историю и все свои мысли в голове и случаи

У тебя был с другом гомо контакт и ты его поставил на паузу, прекратил.
Как? Запретил?
Прекратили без обсуждений. эта тема табу уже 10 лет. У меня даже мысли не было что-то предлагать. Он входил в отношения несколько раз, потом создал семью, сейчас развелся и живет с другой девочкой. У меня был страх, когда он болезненно заканчивал отношения и был в депрессии, что он может уйти в гомо (из-за меня). Но к счастью, он нашел себя в гетеро.

Вчера встречались втроем с Д и его девушкой, мы редко общались, а сейчас чаще видимся. Никаких мыслей и возбуждений у меня не было

Совсем без плюсов ему незачем включать что либо 🙂
Имхо.
И не понимая плюсы/ выгоду психологическую/ прочие бонусы - как убирать данное влечение?🙂
Док, я хотел уточнить на эту тему. Неосознанно включался механизм гомо, но ведь окружающие не понимали, что он включился. И я для них оставался все тем же мальчиком и одежду носил пацанскую и в мяч играл. Не было такого, что мне нужно что-то шаблонное мальчиковое делать, а я говорю «а я не мальчик, отстаньте».
Это включение было где-то в голове для меня самого будто, а не для других.

От этого-же огурец есть 🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.youtube.com/watch?v=M7T0_xWKmTo&rco=1

Посмотреть вложение 11380
Огурцом недавашкам значит терапию на форуме прописать🙂
И никакого гемороя не будет. А то сисси, фембои, геи, девкшки, гендерное, причины ищут какие-то - развели тут.
На всё один ответ - огурец.
🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху