• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Но мы такого слова андрогин знать не знали. Щас все умные и образованные🙂
Никогда не думал что о детях как об андрогинах думают. Не было такого.
И слова такого не было и определения.

Но мы такого слова андрогин знать не знали. Щас все умные и образованные🙂
Никогда не думал что о детях как об андрогинах думают. Не было такого.
И слова такого не было и определения.
Было. Но сугубо профессиональное использование.
Вообще об андрогинности говорят лишь по отношению к пубертатным подросткам и взрослым.
Например, нас интерсексов много и у нас не редкость андрогинная внешность.
Только в моём вагоне электрички с моего небольшого города Подмосковья кроме меня ездят 3 андрогинной внешности человека в возрасте от 17 до 50 лет. Наш пол уверенно определить не могут.
И все мы в четвертом отзывается спокойно когда к нам обращаются и как к девушкам и как к мужчинам. Так просто проще

Границы восприятия пола довольно расплывчатые у людей.
Я в платье однозначно воспринимаюсь как женщина. Я же в косухе либо как пацанка, либо как парень-андрогин. Учитывая мои волосы до пояса. Отсутствие растительности на лице. Отсутствие кадыка. И небольшие надбровные дуги, не выходящие за женские нормы. Люди чаще выбирают обращение как к женщине.

Было. Но сугубо профессиональное использование.
Ну это то наверное. Я имею в виду не массово. Узкие специалисты. И сугубо в проф значении.
Вообще об андрогинности говорят лишь по отношению к пубертатным подросткам и взрослым.
Наверное. Но я о детях.
Вот в видосе парня который мы обсуждали он говорит что хорошо быть ребенком, дети андрогины и ничо не парит. Типа ребенком ты не заморачиваешься вопросами подростков, взрослых.

Ну это то наверное. Я имею в виду не массово. Узкие специалисты. И сугубо в проф значении.

Наверное. Но я о детях.
Вот в видосе парня который мы обсуждали он говорит что хорошо быть ребенком, дети андрогины и ничо не парит. Типа ребенком ты не заморачиваешься вопросами подростков, взрослых.
Он прав. Я до 11 лет не сильно парилась. Платье у соседки взять. Одеть и пойти так играть с подругами было запросто. Учитывая что был ещё СССР, то ни кто не мог сказать , что я не девочка. А соседка парнем одевалась. У нас обеих были похожие причёски.

Он прав. Я до 11 лет не сильно парилась. Платье у соседки взять. Одеть и пойти так играть с подругами было запросто. Учитывая что был ещё СССР, то ни кто не мог сказать , что я не девочка. А соседка парнем одевалась. У нас обеих были похожие причёски.
А чо мама с отчимом говорили если ты в платье?
Я не знаю что такое взять платье у соседки. Был СССР и платья не резиновые были. Обычно детей одевают родители.

Я не знаю что такое взять платье у соседки. Был СССР и платья не резиновые были. Обычно детей одевают родители.
Отец ремня. Он меня усыновил, так то.
Мама иногда разрешала. Даже лак на ногти лет в 9 нанести могла иногда.

Так мы имели одинаковый рост и пропорции. Вот и подходило всё.
Вся разница что я имела волосы чуть длиннее.

Да и делала я так чаще на каникулах у бабушек. А во дворе дома не часто. Впрочем сколько меня не бей и не пугай, я всё равно переодевалась тогда.

Отец ремня. Он меня усыновил, так то.
Мама иногда разрешала. Даже лак на ногти лет в 9 нанести могла иногда.

Впрочем сколько меня не бей и не пугай, я всё равно переодевалась тогда.
А почему ты такая смелая, а я получается трусишка зайка серенький? 😳 😳 😳

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху