• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Я чуть-чуть объелся. А точнее обпился. Что в общем не плохо. Съел не много, но достаточно чтобы пузо барабаном было. Но то видимо вода.

"Мужу периодически моя помощь была нужна со всякой ерундой. То просил повесить гирлянду, то разбудить его через полчасика, то найти что-то. Думаю: «Неужели сам справиться не может? Я бы сама все сделала!» Решила ему это высказать, и оказалось, что он специально это делал. Супруг в книжке вычитал, что такая помощь в семье сближает людей. И мужу очень нравится, когда я его о чем-то прошу, поэтому и он просит меня.
Хорошо, что поговорили"
... Преодоленцы🙂
Какого типа?😉
Если и стараются сближаться, и разговаривают...а не выясняют отношения😉

"Недавно простыла, постоянно чихала, никак не могла справиться с насморком, еще и кашель начался. Стены у нас в доме тонкие, слышимость отличная. Тут утром звонят мне в дверь, открываю, а там стоит сосед, улыбается и протягивает мне пакет с лимоном, пачкой чая, свежей мятой и разными вкусняшками. Говорит, чтобы быстрее выздоравливала. Поблагодарила его и расплакалась. За мной так бывший парень никогда не ухаживал, как незнакомый человек по соседству"
...имеет ли шанс/ возможность этот сосед пройти все линии ПВО этой девушки?
Которая явно обожглась, и не ожидала...и не стала давать в челюсть 😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху