• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

преодоление гомовлечения

укрепления мужской идентичности в себе полезнее сейчас найти мужской коллектив, желательно спортивный, чем идти сплетничать с девочкой (спойлер, я это делаю и так 😀)
Кто-то я уверен может и мужского коллектива, но на практике скорее сработает этот самый простой, торопный способ. И большинство парней его проходили.

Ну при том быть в мужском коллективе это не значит что все, ты отрекаешься от своей индивидуальности и становишься дровосеком. Можно так же и плакать, и танцевать и т.д.
У геев все абсолютно нормально с мужской идентичностью. Я уж не говорю что гей-пати это и есть мужская компания:Dle46:

У геев все абсолютно нормально с мужской идентичностью. Я уж не говорю что гей-пати это и есть мужская компания:Dle46:
🙂
Бинго!!!
Нее, Мур, иди на бокс и борьбу. Иди ищи настоящее мужское общение. Тебе этого явно не хватает😉
Гей-пати почему не мужская компания?!
Гей секс это вроде тоже мужское "общение", только горизонтально. Имхо.

Последнее редактирование:
Конечно, пикап курсы это была не единственная причина.
Ок, показалось что это главная причина из того что ты рассказал. Гвоздь в крышку что называется. Последний штрих.
Спустя три года он очень хотел восстановить общение и я согласился
А ты хотел?
Или ты был не против?

Сериал Олимпо.
Там геи в гетеро команде американского футбола.

Сериал Салаги.
Гей пошел в морпехи.

Гомовлечение у них не прошло 🙂

Хух, ну значит хоть по одному пункту не прохожу в гейство 😀 Хотя за всех геев вряд ли коректно говорить, имеешь в виду большинство?

Хух, ну значит хоть по одному пункту не прохожу в гейство 😀 Хотя за всех геев вряд ли коректно говорить, имеешь в виду большинство?
Имею ввиду что по разному. Как и у натуралов. У "преодоленцев" Все хуже конечно. Это как правило травмировованные люди.

Не особо хотел, но если общаться на дистанции и в основном по интернету, то я не против. Он меня на личные границы проверял, которые у меня совсем слабые были (и есть), сделаю это еще одним своим запросом на проработку

Как и у натуралов
Чо ты как гей, чо ты как натурал🙂
Прикольно🙂
Я так понимаю есть мир геев и мир натуралов. Ну и меж ними бишки затесались. Если у геев как у натуралов, то и у натуралов как у геев.
А бывают интересно у геев радфемки?
Ну в смысле не женщины, а вот геи радфемки. Которые за значит регулирования отношений среди геев. Которые так как распальцуют за семью геев. Расскажут про разводы, и дележ детей, или типа про то какой гей в семье сильнее встрянет если другой захочет уйти из семьи.
То есть в случае развода кто из геев встревает скажем с детьми, и без карьеры. И другой гей пошел себе и пару нашел без проблем. А другой гей с детьми остался и никого не позовешь, и детями занимается.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху