• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
приучая пациента быть взрослым и впервые в жизни по-настоящему обратиться к чувству одиночества с его болью и отвержением окружающего мира.
Это больше из философского, или даже религиозного имхо. Экзистенциального.

Это больше из философского, или даже религиозного имхо. Экзистенциального.
Омутом может быть много чего - копуляция, агф или бдсм, вообще любая парафилия.
Да и сами парафилии бывают такие что они сами по себе омут. Ксюша как раз любит их упоминать.
Рей вот барахтался месяц и чуть не утянулся в омут агф (он так воспринимает) так что чуть Бога не бросил. У каждого свои омуты, ими может быть что угодно.
Но чаще парафилия это защита от омута -

Между тем, субъект скорее обречен на трансгрессию. И всякий раз, обнаруживая перверсию, мы можем видеть в ней не только Hyrdis (своеволие, нарушение Запрета), но в большей степени – знак жесточайшей нехватки, рассматривая ее как “заплатку”, закрывающую с помощью сексуального эпатажа глубокую рану, разрыв, не вписывающийся ни в какие пределы.

Между тем, субъект скорее обречен на трансгрессию. И всякий раз, обнаруживая перверсию, мы можем видеть в ней не только Hyrdis (своеволие, нарушение Запрета), но в большей степени – знак жесточайшей нехватки, рассматривая ее как “заплатку”, закрывающую с помощью сексуального эпатажа глубокую рану, разрыв, не вписывающийся ни в какие пределы.
Все о моей матери. Оттуда же.
Сексуальный эпатаж. Да фиг с ним эпатажем. Если так подумать то будто у нас даж на форуме много кто занимается сексуальным эпатажем. Значит уже чот не подходит. Если просто под сексуальным эпатажем понимать парафилию, агф, тс, то почему эпатаж если никто не хпатирует никого я бы сказал.
По части сексуального эпатажа больше Мурзик за всех отдувается.

Для пучков волокон или критики?
... наверное, для всего 🙂
Картина мира, где дождик в радость, а палящее солнце - угроза, например у бедуинов условных 🙂 или калмыков не менее условных 🙂 - как в ней понять переживания питерцев по поводу солнечного денька 🙂
Док скажет что конечно детская критика и не критика вовсе.
...в смысле?
Критика детей? Или критика детьми? Или критическое восприятие окружающего мира с его критикой и манипуляциями?🙂

...в смысле?
Критика детей? Или критика детьми? Или критическое восприятие окружающего мира с его критикой и манипуляциями?🙂
Критика детьми. Или отсутствие критики у детей. Или несформировавшаяся критика. То есть очень маленькое понимание ребенком мира, многое непонятно, и может простые и ясные ответы. Или может кто и приврал или кто укрыл, а ребенок не заметил.

Последнее редактирование:
Раз можем то почему например Боря не может поправить свои запертики, о которых рассказывает?
Я вот чувствую что я сильно изменился. Совсем не тот Боря что однажды пришел на овер.
Наверное для папы и мамы и систерсов я не поменялся никак. Не знаю.
О запертиках не я рассказываю🙂
Тут еще надо разделять о запретиках как о механизме неком, или конкретно о запретиках у конкоетного Бори. То есть личных Бориных именных запретиках и всём таком.
Вообще ты сам говорил что процесс это не быстрый. Может без психотерапии и специалиста это дольше и сложнее. Ну не знаю. Я ж вон самостоятельно почти. Иногда и без помощи форумчан, а иногда просто с ярым сопротивлением форумчан.
И такие вопросы как ты задаёшь может не ко времени.
Но я могу ответить.
У меня всё хорошо, всё идёт по плану.

Последнее, о чем стоит волноваться: что подумают о тебе люди. Люди думают в основном о себе, а также - о тебе, меряя по себе. То есть - они не думают ни о тебе ни друг о друге. Делай, что хочешь. Полина Гавердовская.

У тебя юмор иногда как у моего знакомого с эпилепсией. Эпилептоидный юмор. Пардон, но просто напомнило- вроде все ок, вдруг как отчебучит такую шутейку что думаешь ну блин нафиг.
Индиго, ты психиатр наверное.
Вот с Ксюшей цепляешься. Она психиатров не любит.

Последнее, о чем стоит волноваться: что подумают о тебе люди. Люди думают в основном о себе, а также - о тебе, меряя по себе. То есть - они не думают ни о тебе ни друг о друге. Делай, что хочешь
Подумала тска в купальнике в Сефоре.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху