• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А какой мальчик или девочка ему нравится?🙂
Хочет ли он жениться, иметь детей?🙂
Он меня будет любить. Чем выше интеллект, тем больший интерес к чему-то необычному, исключительному. Но чтобы он меня полюбил, я сначала должна помочь ему.

Последнее редактирование:
Фуф, как сложно то.
Почву пробивать? Ну наверное. Просто я себе представляю отношения открытыми, то есть ничо не останется скрытым от женщины. Конечно не с первым встречным. Но и если например я пойму что человек не примет меня таким какой я есть то нет смысла и продолжать. Наверное черезчур категорично сказал.
Но типа я так вижу. Вероятно это пипец сложный поиск женщины, если еще смотреть на свои особенности и парафилии. Но я себе представляю полное оголение перед женщиной. Грубо говоря она будет больше обо мне знать чем все форумчане вместе взятые, редиска Док, чем папа и мама и чем систерсы.🙂

И ваще я не пойму за кого меня тут держат? За козла и врунишку что ли? Который типа будет там чулочки и колготочки прятать с дилдаком от жены?! :Dle42: :Dle42: :Dle42:
А под кроватью гейские журналы прятать?!?;
Как вам блин не стыдно то ваще?!!?!?!
Я фаталистка в плане отношений. Нам даются или не даются отношения для развития духа.

С высокой детализацией понял свою парафилию (он возбуждается и получает оргазм только от подстригания волос мужчинам), ее динамику развития с детства, а также написал книгу об этом.

Она восприняла то что он скрыл как предательство, и соответственно себя повела.
Не только разумеется. Она серьезный гомофоб. И еще женщины в таких ситуациях чувствуют себя бкспомощными так как не могут конкурировпть.

Перевод -

" примерно месяц назад я поддался искушению, я согрешил и вовлёкся во множество практик переодевания и всего такого, и, знаете, это был настоящий срыв, полноценный запой, и это действительно поставило мою веру под вопрос"
Он не видит очевидные Качели, как проявление зависимости? И типичное преодоленчество по первому типу?

Ничего удивительного, даже не сомневался что он такое скажет. Ну он почему-то не идет к терапевту, терпит а потом ясно будет срываться, тем более он один, либидо куда-то надо девать.
Может не идет в терапию потому что терапевты от 300 в час, то есть транзишен явно дешевле.
...это же, но возможно пока есть непонимание происходящего, судя по этой исповеди.
Арвен уточнила что та тс под 2 метра, как шкаф еще, широкая (реально большая) и нет никакой груди.
Боря спросил тупил-ли я глазки - да, но недолго а потом побежал вслед за ней ее рассматривать 🙂

Ну о пассе тут речь не идет, это именно "быть женщиной для себя" но демонстрировать себя хочется всем. И свои купальники.
...это да. Приятно позволить себе такие демонстрации🙂
Даже в снежную погоду 🙂

Не только разумеется. Она серьезный гомофоб. И еще женщины в таких ситуациях чувствуют себя бкспомощными так как не могут конкурировпть.
Конкурировать с мужчиной за мужчину в таких ситуациях?
А зачем конкурировать вообще?

С высокой детализацией понял свою парафилию (он возбуждается и получает оргазм только от подстригания волос мужчинам), ее динамику развития с детства, а также написал книгу об этом.
А ты свою парафилию не поняла?
Вот Док мне тож приписывает высокую детализацию понимания моей парафилии, дескать бац_бац. Хотя я только в поиске своей идеальной парафилии.

А ты свою парафилию не поняла?
Вот Док мне тож приписывает высокую детализацию понимания моей парафилии, дескать бац_бац. Хотя я только в поиске своей идеальной парафилии.
Через сны, мифы, религию, культуру понимать только начинаю. Через пучки волокон -- нет. Я думаю, что это тупик -- пытаться понять человека нейробиологически, не работает это.

Через сны, мифы, религию, культуру понимать только начинаю. Через пучки волокон -- нет. Я думаю, что это тупик -- пытаться понять человека нейробиологически, не работает это.
Всё равно ж наверное полезешь в пучки волокон искать понимания. Пучки волокон в сочетании с нейробиологией слишком заманчивы.
Сорвёшься, по любому, поддашься искушению пучками волокон и нейробиологии.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху