• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Систерсы бы конечно тебе показали кузькину мать и конкуренцию такую.
Так, типа мысли вслух.
В роли жены? Как мужу или другой?
Не ну я знаю случаи как и окна кирпичами бабы друг другу били и морды))
А по отношению у мужчине ну зависит от его соц статуса

В роли жены? Как мужу или другой?
Ну первому бы морду набили тебе, потом мужу🙂 потом наверное и мне бы досталось.

Когда мужа под шконку загнала, то чего кирпичами не покидать суку такую и косы не вырвть.
Ты думаешь мол муж стоит со стороны и болеет как за него дерутся бабы?
Фантазёр🙂

Ну из того что ты описал то возможны варианты.
Что типа мужу пригрозила разглашением, то и любовнику может пригрозить разглашением что гей.
Наверное девочка не будет кирпичами окна бить любовнику мужа или морду ему бить. Хоть фиг его знает.
Если исходить из идеи типа равноправия ориентаций то чего еще любовнику мужа морду не набить🙂
Короче надо смотреть как с этим обстоят дела в странах толерантных, может имеются прецеденты.

Всё равно ж наверное полезешь в пучки волокон искать понимания. Пучки волокон в сочетании с нейробиологией слишком заманчивы.
Сорвёшься, по любому, поддашься искушению пучками волокон и нейробиологии.
Да, конечно, есть такой соблазн.

"Кто-то тут уже рассказывал про новый дом... Про тонкие перегородки и слышимость в туалете и т.п. Но шоу продолжается...
Стою в коридоре, чищу ботинки... Слышу, в подъезде - грохот. Вылетаю. Стоит в жопу пьяная соседка и пытается открыть двери. Увидела меня.
- Я сегодня немножко выпила...
- Вижу.
- Не могу дверь открыть.
- Давайте, помогу.
- Легче ключ в жопу запихнуть, чем в эту щель...
(Открываю). Соседка переступает через порог и... падает на пол...
- Вам помочь?
Вдруг голос... (потом понял, что с этажа выше)...
- Только не трахай ее! Она слишком громко стонет, а мне завтра рано на работу!"
...я не про новый дом 🙂
А про старое гендерное🙂
Чем может привлекать такая дама?
Тем, что она не Фарфор 🙂
А ежели " выпимши", то вообще не против разнообразно поразвлечься🙂
Так вот 🙂
Какие блоки и проблемы/ особенности имеются у такой дамы, и у мужчин, которые на них клюют?😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху