Мурз
Club
Ну если у него любовница то многие жены начиняют конкурировать что бы удержать. С тут все.Конкурировать с мужчиной за мужчину в таких ситуациях?
А зачем конкурировать вообще?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Ну если у него любовница то многие жены начиняют конкурировать что бы удержать. С тут все.Конкурировать с мужчиной за мужчину в таких ситуациях?
А зачем конкурировать вообще?
Ааа, ну да типа.Ну если у него любовница то многие жены начиняют конкурировать что бы удержать.
Систерсы бы конечно тебе показали кузькину мать и конкуренцию такую.Ну если у него любовница то многие жены начиняют конкурировать что бы удержать.
В роли жены? Как мужу или другой?Систерсы бы конечно тебе показали кузькину мать и конкуренцию такую.
Так, типа мысли вслух.
Ну первому бы морду набили тебе, потом мужу🙂 потом наверное и мне бы досталось.В роли жены? Как мужу или другой?
Не ну я знаю случаи как и окна кирпичами бабы друг другу били и морды))
А по отношению у мужчине ну зависит от его соц статуса
Когда мужа под шконку загнала, то чего кирпичами не покидать суку такую и косы не вырвть.Не ну я знаю случаи как и окна кирпичами бабы друг другу били и морды))
Ну из того что ты описал то возможны варианты.А по отношению у мужчине ну зависит от его соц статуса
Да, конечно, есть такой соблазн.Всё равно ж наверное полезешь в пучки волокон искать понимания. Пучки волокон в сочетании с нейробиологией слишком заманчивы.
Сорвёшься, по любому, поддашься искушению пучками волокон и нейробиологии.
И будешь nerdy, очень nerdy с пучками волокон.Да, конечно, есть такой соблазн.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.