• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Чо за удивление?!🙂
Необычная половая система, и могут становиться как мужчинами так и женщинами?🙂

Чо за удивление?!🙂
Необычная половая система, и могут становиться как мужчинами так и женщинами?🙂
Скорее то, что система становится слишком жесткой, и благодаря запрету о книге услышат может больше людей, чем до запрета

Эт да, и больше прочитают, скачав в инете🙂
Ну у нас же закон о "поиске материалов". За скачивание и читание запрещенки теперь тоже штраф.
Чет поговаривают о птлной фиксации. Типа заходить в инет через ай ди. Вроде как 26 году начнут крутить инет наглухо.

Ну у нас же закон о "поиске материалов". За скачивание и читание запрещенки теперь тоже штраф.
Чет поговаривают о птлной фиксации. Типа заходить в инет через ай ди. Вроде как 26 году начнут крутить инет наглухо.
Просто непонятно чего они этим добьются?
Сработает их программа или чо. На какой результат расчитывают?
Какая-то научно_фантастическая книжка то чем помешала?

Просто непонятно чего они этим добьются?
Сработает их программа или чо. На какой результат расчитывают?
Какая-то научно_фантастическая книжка то чем помешала?
Та вот эта самая политика у которой мы занимаем позицию "моя хата с краю". Ну есть же та же северная корея. Почему никто не верит что это реально у нас устроить? Технический мир на месте не стоит. Многие вещи внедряют и будут внедрены, технологии контроля.
Сперва нельзя было писать. Ну вот я подписан на украинские страницы в телегоамм. Я ни разу там не коментировал ни репостил. Просто там близкие мне люди хоть что творится в этом харькове, киеве. Теперь я не имею права их и читать. Искать некие материалы признаные эксремискими. Это не значит что я разделяю мнение но я даже не могу посмотреть что там такое. Цифровой рубль который уже будут внидрять сверху вниз.
Новые изменения в законе о регистрации. У нас много людей которые прописаны скажем в воронеже а живут в белгороде. Теперь так можно только 90 дней. Ну допустим ты жилье снял. Слгласятся тебя зарегесьрироваь? Сообщение военкоиату в течении 10 дней вроде при смене регистрации. Много чего.

Насколько я понял теперь хотят видить след и куда ты просто заходил и что это конкретно ты заходил с любого устройства. Как это можно осуществить.. Борьба с впн.
Когда блокировали тик ток, инсту - это гадостью было. Но теперь ютуб. А дальше цель телеграмм.

Знаешь... Особенно сюр ощушаешь на границе! У нас город не освещен, Борь. Нет городского освещения. Зима, рано темнеет и мы ездим и ходим при полной нагрузке на дорогах в темноте. Новости пестрят сбитыми пешеходами - их просто не видно! Ну ты как водитель поймешь. А док приносит новость о производстве позавчерашнего самолетика....

Та вот эта самая политика у которой мы занимаем позицию "моя хата с краю". Ну есть же та же северная корея. Почему никто не верит что это реально у нас устроить? Технический мир на месте не стоит. Многие вещи внедряют и будут внедрены, технологии контроля.
Сперва нельзя было писать. Ну вот я подписан на украинские страницы в телегоамм. Я ни разу там не коментировал ни репостил. Просто там близкие мне люди хоть что творится в этом харькове, киеве. Теперь я не имею права их и читать. Искать некие материалы признаные эксремискими. Это не значит что я разделяю мнение но я даже не могу посмотреть что там такое. Цифровой рубль который уже будут внидрять сверху вниз.
Новые изменения в законе о регистрации. У нас много людей которые прописаны скажем в воронеже а живут в белгороде. Теперь так можно только 90 дней. Ну допустим ты жилье снял. Слгласятся тебя зарегесьрироваь? Сообщение военкоиату в течении 10 дней вроде при смене регистрации. Много чего.

Насколько я понял теперь хотят видить след и куда ты просто заходил и что это конкретно ты заходил с любого устройства. Как это можно осуществить.. Борьба с впн.
Когда блокировали тик ток, инсту - это гадостью было. Но теперь ютуб. А дальше цель телеграмм.

Знаешь... Особенно сюр ощушаешь на границе! У нас город не освещен, Борь. Нет городского освещения. Зима, рано темнеет и мы ездим и ходим при полной нагрузке на дорогах в темноте. Новости пестрят сбитыми пешеходами - их просто не видно! Ну ты как водитель поймешь. А док приносит новость о производстве позавчерашнего самолетика....
Нее, я вот понимаю на условном западе гайки закручивают например, или дают права меньшинствам и тс и блокаторы детям. Фигли с ним. Но когда у нас запрещают книжку какую-то потому что там чот у_инопланетян_с гендерными ролями не традиционно, то это оч странно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху