• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Сегодня нового преодоленца прочитал и в голову пришло. Вот ты, жтот еще фиишист- силовик, и новенький.

Ты к Машке бегаешь которую толком не хочешь и ****ь бы с ней на одном гектаре не сел при другом раскладе, фитишист этот жену бросил ничего не обясняя ( может она себя винит прикинь что с ее психикой я просто винил когдато здравствуй депра и суицид я ж не сразу решил что я самый пиз**й в этой жизни ) и ипеца с как он авразился " С теми кто ему полностью до п""ы. Этот новый "попробывать гетеро отношения" . Порообывать это хорошо. Это даже прально. Но я сильно сомневаюсь что чувак девушке сперва скажет что он с вот такими особеностями. А я кстати сказал. .
И вот ты мне скажи - а машки то эти про ваше отношение знают? Что вы к ним относитесь как к общественому унитазу? Спустил и пошел?
И какого отношения ждете в ответ? И с чем оставляете эту женщину? Кем она себя чувствовать после "отношений" С вами будет? Как отнесется к следующиму мужчине?

Док то прав... Насчет теплых отношений привязаности и симпатий...
Немного глупенькие эти преодоленцы. Видно же. Гдавное шоб не критично. У каждого есть шанс имхо.
В целом согласен.

можно искать мужчину просто более высокого дохода. вот она мастер маникюра, а хочет мужчину upper middle class. получит она его? да вряд ли. но опять же, случается. и даёт надежду ещё миллионам женщин.
И ток у преодоленцев нет такой надежды. Нехер им, не нужно.
Ну разве что успешные гей отношения, гей брак и гей семья. Или транзишен и удачный пасс, и фасад. И тож семья. Надежда преодоленцев. Миллионам.

И ток у преодоленцев нет такой надежды. Нехер им, не нужно.
Ну разве что успешные гей отношения, гей брак и гей семья. Или транзишен и удачный пасс, и фасад. И тож семья. Надежда преодоленцев. Миллионам.
не можешь преодолеть - возглавь

Знают. Они сами это просят, чтобы просто удовлетворил их голод, а я даю то, что они просят.
Ты своими трахами с девушками кажись Муру моск сломал🙂
Вопиющее извращение и грязь. Какую ты грязь творишь, божечки :Dle42:

• Like
Реакции: Djon
Ты своими трахами с девушками кажись Муру моск сломал🙂
Вопиющее извращение и грязь. Какую ты грязь творишь, божечки :Dle42:
Галюны что ли? Про некую грязь это не мои слова.

И вообще все проще. Я почему и спросл.
Вот был некогда сайт знакомстсв
кюгейс (ну до законов еше)
Ну там рост-вес- предпочтения.
И еще была глава - цель.
Дружба и общение, секс дружба, отношения, и просто секс.
Тоесть нужен тебе тока секс - смотришь - опа - вот еще тока секс нужен и пажалуста себе.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху