Привет
Indigo! Прочитал статьи, что ты прикреплял. Отвечаю в своей теме.
Это типология Бурлана, его "расширение" психоанализа. Может дать какие-то идеи.
Это актуально для меня
Кожно-зрительные мужчины способны создавать эмоциональные связи с девочками без животного (сексуального) продолжения
По внешности тоже не выделяюсь, одежда базовая, волосы короткие, нет мейка, между бровей пару раз выщипывал волосы. Умывалку если куплю, то пользуюсь ей неделю каждый день, потом бросаю, она год стоит, потом еще цикл, ей по-моему уже третий год пошел.
Но и это тоже
У «нормальных мужиков» влечение табуированное
Я не разговариваю ни с кем о сексе, самоудовлетворении. И о той паре встречь с девушкой тоже никому не говорил.
Это тоже. Признался себе, что мне хочется внимания, например когда выступал в школе на сцене, это реализовывалось, сейчас нет и я сижу в своей норке (нарциссизм? мне надо чтобы апплодировали и хвалили). Пока не нашел реализацию этого во взрослой жизни.
некоторые поют, танцуют, актерами становятся
Этого бы не хотел
Их сексуально эксплуатируют, а они совсем не против: работать не хочется, кушать хочется
Это тру, ко мне обращаются иногда словом "мальчик". Или спрашивают документ, когда покупаю бабке алкоголь и поражаются, что я из прошлого века хаха.
Ходить ему в мальчиках до самой старости, ведь вряд ли у кого язык повернется назвать его мужчиной.
Ноу. Тату нет, проколов не делал, маник пробовал в садике прозрачный лак. Какой-то другой мальчик так тоже сделал, может после этого. Девочки обсуждали этот кейс.
крашеными волосами, с серьгами и пирсингом, с модными татуировками на теле, наманикюренные и нарядные
Соглашаюсь
Кожно-зрительный мальчик не хочет никого. В смысле — никого конкретно
Могу
Как он умел успокаивать! Каким был ласковым и внимательным!
Сейчас потребности переодеваться нет
Когда она впервые увидела его в своем вечернем красном платье
Клубы не выношу, сразу устаю.
Ему гораздо больше нравилась сама тусовка и клубная жизнь
Не про меня. Флирта не бывает, думаю считывается что я закрыт. Ну плюс я не сладенький как "Владик"
Девчонки строили ему глазки, взрослые тетки откровенно флиртовали и каждая вторая хотела взять под свое теплое крылышко «милашку Владика»
Ноу
с ходу определял марку парфюма, которым они пользовались, умел сделать тонкий комплимент, «по секрету» делился последними светскими сплетнями, по-щенячьи заглядывал в глазки.
Ноу
О женских туфельках Влад мог говорить часами
Не могу оценить, не попадал почти в такое из своего кокона. Но про страх драки, когда я с девушкой, писал и чувствовал, что меня опозрят и увидят мою слабость. Или даже так "меня раскроют", драка покажет что я не могу за себя постоять, а это для меня как базовая характеристика мужчины.
его пугают драки и неконтролируемая агрессия, даже если они не направлены на него лично
Вот когда я
этот отрывок драки увидел в фильме "Вокзал для двоих", я себя ассоциировал с главным героем. И примерно так слабо себя и ощущал.
Вроде 50 на 50. Нет четкого попадания в эту классификацию.