• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

преодоление гомовлечения

Кому-то удобно верить что гей это гены, и такая точка зрения должна существовать.
Это бесполезно. Модеры, админы и старожилы вообще - они в этом долго варятся, иногда бесполезно об этом говорить. Ну, я встречал в обсуждении подобных тем. Знаешь что в итоге выходит? Ну, если прижать конкретно. Тема эта для них начинает быть вроде разговоров о погоде. Начинается "я не думал об этом, теперь продолжение разговора не интересно" и подобные сливы. Там нет победы - в одном случае будешь зверушкой которая веселит их, а в другом они подуятся и сольются. Так что ищем другие пути...

У тебя его наверное тоже нет. В процессе формирования так скажем.
да, согласен. Пока 2 запроса проклюнулись:
- снять условный рефлекс эрекции на мужской образ или приглушить его
- попробовать гетеро отношения

Начинается "я не думал об этом, теперь продолжение разговора не интересно" и подобные сливы.
Имеешь в виду, ты ведешь разговор, чтобы на чем-то сойтись в конце? Например, обсуждение причин гомо. Ты говоришь что гены, оппонент, что не гены, и вы начинает спор, который ничем не заканчивается?

Для меня это обсуждение ради обсуждения. Энергию в споре я потеряю, для себя ничего не приобрету. Человек останется под своей вуалью, я под своей. Если мою позицию, что гей это не генетика назвать вуалью, то я не хочу ее снимать. Мне удобнее работать с собой с этим осознание. Поэтому если человек будет сильно биться об пол, пытаясь переубедить меня, я попрошу его покинуть тему.

Бинго. Нужно к чему-то прийти, ИМХО. Или ламповое общение ради общения.
Я за ламповость и поддержку с легкой мотивацией, чтобы не трындеть годами об одном и том же и ничего не делать. Часто такое практикую - много мыслей, мало действий

• Like
Реакции: Maru
хаха как тебе это продемонстрировать?
Нет, опиши рефлекс. На что реакция у тебя. Например мы выяснили что у Мура реакция на наготу мужского тела🙂 вероятно. Этакий фетиш на наготу.

Я думаю да, они должны иначе выглядеть?
Оптимистично.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху