• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

преодоление гомовлечения

Подскажи, пожалуйста, какой у тебя запрос был, если ты принял гомо. Можешь поделиться своей темой, просто у многих по теме ничего не понять
Мур хотел попробовать преолдолеть гс, типа проверить работает ли. Была девушка, в которую он был влюблен. Ну и ваще думал сможет ли типа изменить ориентацию. Оказалось что нельзя.
Хотя он не очень старался имхо🙂

Подскажи, пожалуйста, какой у тебя запрос был, если ты принял гомо. Можешь поделиться своей темой, просто у многих по теме ничего не понять
Та нет ее я ее удалил когда посрался. Не помню уже к кем. А изначально гетеро секс и отношения. Я их себе вполне построил да еще и на основе дрверия и открытости. Но мужика я хочу больше

Тоже удивляюсь, как другие советуют прими себя и будь геем. Зачем себя заставлять быть геем, если ты этого не хочешь?
да, мы выбрали сложный путь, работать над собой, это сложно не только в ключе гс.

Так что кто-то будет постоянно призывать пойти путем попроще и на париться. Хорошо, что такая точка зрения здесь тоже есть.

Я их себе вполне построил да еще и на основе дрверия и открытости. Но мужика я хочу больше
🙂
Из того что я слышал то не очень то и доверие и открытость там была. Влюбленность была в девушку, с открытостью были вроде проблемы.

Та нет ее я ее удалил когда посрался. Не помню уже к кем. А изначально гетеро секс и отношения. Я их себе вполне построил да еще и на основе дрверия и открытости. Но мужика я хочу больше
Все норм, значит твое время изменений не пришло. А возможно и не придет, если будешь жить в гармонии с собой и построишь гомо жизнь.

Извиняюсь за прошлое сообщение, раз ты пробовал гетеро, то респект. Может ты пробовал, когда еще не был готов к этому

Но это частный случай. С первого раза редко что получается (у меня)
Хоть с первого хоть с сотого🙂
Если не готов что называется, то там без разницы какой раз.
А готовность хоть с нулевого раза получится🙂

Подскажи, это не сарказм, я реально не в курсе, нашли то место, которое отвечает за гомо, раз это врожденное? увеличенный мозжечок, природный высокий уровень какого-то гормона, определенная мутация. Если нет, то это все просто пустой разговор
Та я не с сарказмом и не с целью тебя отговорить.

Мне понравиласась аналогия Индиго с коробочкой. Положили в коробочку одинаковое - вышло из коробочки разное. Но что в этой коробочке и почему разное - никто не знает. И значит это что коробочки тоже разные? Поэтому и "лечение" Это пустой разговор. Лечить то пытались долго и по разному. И психотераптей и электричеством. А результата нет. И повторюсь это и с ориентацией и с педофилией и даже с фетишами. Нет положительных обоснованных результатов клинических.
Об этом я тебе и сказал.

А гетеро отношения ты построить можешь! Все геи могут. Секс влечение прекрасно сублимируется,

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху