Maru
Хочу себе покоя от многого
Чинов и подвигов много, там таблицу целую придется приводить для сравнения.И да, в православии подвиг супружества выше монашеского, как известно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Чинов и подвигов много, там таблицу целую придется приводить для сравнения.И да, в православии подвиг супружества выше монашеского, как известно.
Просто еще подумал, обсуждали с Муром что гетеро от геев ничем не отличаются. А феминизмом могут отличаться?Не, Мур особенный - гей-рыцарь, Док-же говорил.Или он девочка которая играет мальчика как понимает, то есть рыцаря.
(Среди фтм частое дело - как кто-то среди них писал(а) "щелкаю каблучками") Потом правда такие фтм столкнувшись с реальностью быть мужчиной понимают что ролка зашла слишком далеко. (Барышня которая прикинулась мужчиной чтобы показать как мужчинам класно (это насколько помню была ее цель) написала книгу и заработала ПТСР от этого опыта.)
Да какой рыцарь то.Не, Мур особенный - гей-рыцарь, Док-же говорил.Или он девочка которая играет мальчика как понимает, то есть рыцаря.
(Среди фтм частое дело - как кто-то среди них писал(а) "щелкаю каблучками") Потом правда такие фтм столкнувшись с реальностью быть мужчиной понимают что ролка зашла слишком далеко. (Барышня которая прикинулась мужчиной чтобы показать как мужчинам класно (это насколько помню была ее цель) написала книгу и заработала ПТСР от этого опыта.)
Нормально сообщения прочти, там все вполне доступно сказано. А не "мля, не хочу думать и всё".А вы такие - а в жопу эту самореализацию.
Это так,я не понял к чему ты упомянул соционику в своем месседже -Ну ты как расскащал про соционику я почитал немного и заметил что девушкам она нра. И умеешь завернуть что нибудь интересное. Ну наверно расказиками разными закадрил)) подумал может соционикой)) но толкиен тоже по ходу пойдеть))
В смысле, я набрался разного интересного и мне это приложилось в виде Арвен? 🙂Неть. Фенисты чет требуют. Типа дайте. А я говорю - дай самому себе не ожидая от других. Приложится.
Ты Н не соционикой кадрил?
Спим и видим как бабе понравится. Что бы без тебя делали - ума не приложу🙂Да какой рыцарь то.
Я вам живую статистику принес - а вы такие - нет это не так.
Вы говорите - как понрааится бабе? Я вам говорю - себе сначала понравтесь о бабах не думайте. А вы такие -а в жопу эту самореализацию.
Не ну блядь
Кто мы?Это мы понимаем и принимаем.
Ну а нет что ли? Вон диончик че тока не делал. Даже член растягивалСпим и видим как бабе понравится. Что бы без тебя делали - ума не приложу🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.