• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Не, Мур особенный - гей-рыцарь, Док-же говорил. Или он девочка которая играет мальчика как понимает, то есть рыцаря.
(Среди фтм частое дело - как кто-то среди них писал(а) "щелкаю каблучками") Потом правда такие фтм столкнувшись с реальностью быть мужчиной понимают что ролка зашла слишком далеко. (Барышня которая прикинулась мужчиной чтобы показать как мужчинам класно (это насколько помню была ее цель) написала книгу и заработала ПТСР от этого опыта.)
Просто еще подумал, обсуждали с Муром что гетеро от геев ничем не отличаются. А феминизмом могут отличаться?
То ли Мур самостоятельно развил и взрастил у себя феминизм. Ну мож бывает, такой талантливый. И типа иногда же есть время подумать о судьбах человечества, полов, мужчин и женщин.

Не, Мур особенный - гей-рыцарь, Док-же говорил. Или он девочка которая играет мальчика как понимает, то есть рыцаря.
(Среди фтм частое дело - как кто-то среди них писал(а) "щелкаю каблучками") Потом правда такие фтм столкнувшись с реальностью быть мужчиной понимают что ролка зашла слишком далеко. (Барышня которая прикинулась мужчиной чтобы показать как мужчинам класно (это насколько помню была ее цель) написала книгу и заработала ПТСР от этого опыта.)
Да какой рыцарь то.
Я вам живую статистику принес - а вы такие - нет это не так.
Вы говорите - как понрааится бабе? Я вам говорю - себе сначала понравтесь о бабах не думайте. А вы такие -а в жопу эту самореализацию.
Не ну блядь

Ну ты как расскащал про соционику я почитал немного и заметил что девушкам она нра. И умеешь завернуть что нибудь интересное. Ну наверно расказиками разными закадрил)) подумал может соционикой)) но толкиен тоже по ходу пойдеть))
Это так,я не понял к чему ты упомянул соционику в своем месседже -

Неть. Фенисты чет требуют. Типа дайте. А я говорю - дай самому себе не ожидая от других. Приложится.
Ты Н не соционикой кадрил?
В смысле, я набрался разного интересного и мне это приложилось в виде Арвен? 🙂

С одной стороны,да, с другой - по той-же соционике есть разные уровни совместимости, мы дуалы, а Габенке найти Гексли (который тем более не играет менап или мужука, то есть играет мужчину как понимает, от чего в этой паре могут быть проблемы, и бывают) сложно. То есть это не только моя эрудиция.

Как кто-то писал на соционическом форуме - Габенка и Гексель это пара где гендерные роли розданы наоборот. (То есть народ заметил) Правда дальше он продолжил мол но это не значит что Габенка не женщина а Гексли не мужчина. Ну вот меня занесло в тс поэтому. Красивым мальчиком со скрипочкой нужно еще уметь быть, а модели нет для подражания.

Да какой рыцарь то.
Я вам живую статистику принес - а вы такие - нет это не так.
Вы говорите - как понрааится бабе? Я вам говорю - себе сначала понравтесь о бабах не думайте. А вы такие -а в жопу эту самореализацию.
Не ну блядь
Спим и видим как бабе понравится. Что бы без тебя делали - ума не приложу🙂

Когда мужчина выбирает молодую и красивую женщину, это по природе. Старая (ну эти, старухи от 35 и выше) родит ему дауна, аутиста и шизофреника. Хотя в последнее время появляются данные, что многие болезни ассоциированы с возрастом мужчины, с возрастом в семени больше "ошибок" копится, но ладно. Это мы понимаем и принимаем.

Но когда женщина стремится выбрать ресурного мужчину, который сможет поддержать и ее, и детей, это кляты меркальные бабы. Требуют от несчастного, недопонятого мужика чего-то.

Ну хорошо, на внешность я тоже очень смотрела 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху