• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Антифорумное это чо такое?
Посмотри на паттерны сообщений форумных - ну, когда заходит речь о ГД и не только о ней. Часто подводят к тому, что чел типа сам виноват и ответственнен за то что испытывает ГД с ее проявлениями, а например общество и другие люди как бы исчезают из поля зрения и их "вклад" замыливается. Антифорумное - это противоположность того, что я написал до этого.

Посмотри на паттерны сообщений форумных - ну, когда заходит речь о ГД и не только о ней. Часто подводят к тому, что чел типа сам виноват и ответственнен за то что испытывает ГД с ее проявлениями, а например общество и другие люди как бы исчезают из поля зрения и их "вклад" замыливается. Антифорумное - это противоположность того, что я написал до этого.
Боюсь, что я не очень то понял.
Насчет того что часто подводят, что чел типа сам виноват и ответвеннен что испытывает ГД, а всё другое и другие люди как бы исчезают и ихний вклад замыливается.
То это конечно полная херня. Это надо быть тупым чтоб так видеть это и всю вину на чела возлагать. Или не видеть механизмы например, не понимать ваще.

Или не видеть механизмы например, не понимать ваще.
Ну да, я поэтому и написал что антифорумное. Не противоположность и не что-то в плане полярности, но... Что-то вместо нее. Слово "анти" по разному перевести можно.

Ну да, я поэтому и написал что антифорумное. Не противоположность и не что-то в плане полярности, но... Что-то вместо нее. Слово "анти" по разному перевести можно.
🙂
Неее, это тоже форумное, ибо непонимание это очень даже форумное🙂
А грубое непонимание это тем более форумное, хотя и запрещенно вроде в правилах форума🙂

Indigo, я вот подумал что ты вот говорил что тебя геи восхищают тем как они любят мужчин.
А женщины тебя не восхищают тем как они любят мужчин?
Если так представить вот эту дверку и с этой стороны посмотреть.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху