• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну можно считать что если я в девочку влюбился то я уже проверил?
Или я влюбился в девочку по команде или принято любить?
Почему ты сделал такой вывод?
Почему если ты влюбился в девочку то проверил влюбляются-ли женщины в мужчин?

Когда непонятно за что любить то надо стать девочкой и прсмотреть за что тебя любить.
По моему самый оптимальный вариант.
Что значит стать девочкой? И ты можешь видеть в себе одно, а другие девушки видеть другое.

Что значит стать девочкой? И ты можешь видеть в себе одно, а другие девушки видеть другое.
Это я о своём так сказать, о женском.
Как еще увидеть мир глазами другого кроме как стать им?
Или например хочется узнать любят тебя или нет?
Ну это так, грубые штрихи и не более.
Я знаю что стать девушкой это круто🙂
Тут ваще без вариантов.

Подумал что тот агф который преодолел рассказал правильную мысль про взаимодействие я-ты и я-оно, точнее думаю я-они. Они - это оценка усредненных других, и свои проекции. И всегда неверные, потому что будут исключения из обобщения. И человек что-ожидает от этих других, заранее защищается, а на самом деле нужно оценивать индивидуально.

Подумал что тот агф который преодолел рассказал правильную мысль про взаимодействие я-ты и я-оно, точнее думаю я-они. Они - это оценка усредненных других, и свои проекции. И всегда неверные, потому что будут исключения из обобщения. И человек что-ожидает от этих других, заранее защищается, а на самом деле нужно оценивать индивидуально.
Я вот не уверен что понял его. Он там нахваливает Юнга. Я-ты это у него типа разговор по душам как я понял. Я-оно это набор функций, ты типа кассир в магазине, я покупатель, я водитель такси, ты пассажир. И чот такое как я понял.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху