• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А ты не староват для дагестантских солдатиков?
Парень скажем 20 лет на тебя посмотрел. И что ты для него скажем красная тряпка, или потенциальный любовник?
Боря. Ты опять о сексе))
Первое и не важное - им не 20 лет. Вообще в среднем от 30. Я волотер. Я с ними не живу. И я даже не в расположении. Нас туда не пускают а их в массе не выпускают из расположений. Мы общаемся со старшими, сержанты всякие, летехи. Созваниваемся спрашиваем что надо. Они ж в лесах, сами там все строят что бы жить. У них нет - чего только нет. Им и доски надо, и осб, и тенты, и кубы для воды и бочки для хранения гкрметичные - все жрут мыши, и генераторы и матрасы банально. Это нормальные в массе мужики - особенно те кто контракт заключал до войны и мобики. Они хорошо общаются с несколькими прям поддруживаем. Разумеется никто об оринтации не знает это на лбу не пишут. Они уважают за отношение, за помощь,
Но есть индивиды и это почему то сплош дагестанцы которые ведут себя как... Коты. Ты приехал а они не руку жмут в в плечо бьют типа наскактвпют так. Чисто бабуины. Одному уже приятель мой арменин отвесил. С акцентом еще так..
А я чем могу ответить? Ничем. Я гражданский а он с оружием. Да и допустим затеет он драку - он же сразу на передок за гражданского. Тут с этим строго. Потому что регулярно эксцессы. Один в дом завалил - мужика убил женщину изнасиловал. По всей области план перехват был свои военные и поймали ноги ему прострелили. Другой хату снял, девушку пригласил и случайно там гранату взорвал. Они тяжелые, квартира сгорела. Это прям в белгороде. Зачем этот идиот гранату брал? Я прикидываю что его старшему было((.
Зачем это поведение? Главное на жеку не прыгают по нем видно что раз намахнет так все выплаты на зубы и пойдут. А меня типа можно - явился типа жук на крутой машине пока он тут чирик на фуфырик жизнью рискуя заоабатывает или что?
Не знаю.
А ты про секс)))

Боря. Ты опять о сексе))
Давай я буду опять о сексе, снова о сексе. Всё понятно у меня недоипит гейский, я уже понял. Ток не нужно мне говорить о чем я там опять и снова. Мне так хочется. Тебя чо именно не устраивает?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху