Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

...на русском, черным по белому 🙂Док, я не понимаю вообще на каком языке разговаривают на 4pda .
🙂ппц вообще. Я боюсь чото там прошивать. Какой-то ппц. Я ничего вообще не понимаю. На фиг
...а на этом форуме мало актуального по теме конкретного новичка 🙂Вообще. Почитаю еще. Но там как бы мало актуального.
... именно по его бы проблеме, а то у всех тут не так как-то!Мне бы инфу именно на мою версию прошивки.
Factory reset🙂Что значит откатиться до заводских? Это до первой прошивки с завода, грубо говоря?
Ну это я, наверное, смогу.
Ну ы так пока не очень понял нужно ли откатываться на 14 андроид со старой крайней прошивкой а потом уже шить глобалку. Пока не совсем понимаю. Еще почитаю и видео Вани посмотрю....а на этом форуме мало актуального по теме конкретного новичка 🙂
... именно по его бы проблеме, а то у всех тут не так как-то!
🙂
Factory reset🙂
Все настройки, которые успели сделать - убрать.
Для чистоты эксперимента😉
...а методика откатывания?🙂Ну ы так пока не очень понял нужно ли откатываться на 14 андроид со старой крайней прошивкой а потом уже шить глобалку. Пока не совсем понимаю. Еще почитаю и видео Вани посмотрю.
С 15 шел изначально. Последняя версия прошивки. Откатывать не переоткатывать. Буду смотреть как откатывать. Вроде пишут что можно не откатывать но 50 x 50 будет...а методика откатывания?🙂
По идее это тоже прошивка? Или он изначально с 14 шёл? Странно как-то🙂
...я только отработал сейчас🙂Го минут через 30 на базу.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.