• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Психология тема про детранзишен (рабочее название)

Когда он вышел в модели он уже любил одевать женское. Поичем подчеркнуто женское а не унисекс. Я думаю это не спроста.
По моему весь хайп вокруг него что одевал подчеркнуто женское, а что он там любил или не любил это другой вопрос.

А, сори, это расследование же. Неспроста это всё. Чел сменил пол и одевал подчеркнуто женское а не унисекс. При чем тут унисекс кстати я так и не понял. Ну ладно. Короче неспроста это всё. Пол поменял неспроста.
Как хорошо что его любовь одевать подчеркнуто женское смогла как то монетизироваться. Всем бы тскам так🙂

Последнее редактирование:
Ну и потом у неё установки. То есть запертики чот пробовать, шаг в сторону - расстрел на месте. Тут должен Док прибежать и спросить - а готовы АГФ на место этой девушки?🙂
Ведь агф расскажут что девушка это свобода, это маникюр, это самые креативные стрижки, это самая креативная одежда, это все самые разные радужные колечки, это чулочки, это колготки, это туфли на шпильке, это платья всякие... Это салоны красоты... Дык меня понесло🙂
Ну вот мтф с аутизмом тоже-самое только в м сторону. Я не могу играть роль мужчины. То есть лежать на диване и гамать на плейстейшене? 🙂

Последнее редактирование:
Ну вот мтф с аутизмом тоже-самое только в м сторону. Я не могу играть роль мужчины. То есть лежать на диване и гамать на плейстейшене? 🙂
Я бы скорее подумал что она сексуально закрепощена, синий чулок, некрасивая непопулярная девочка. Нельзя типа украшаться и проявлять типа знаки чтоб условно привлекать парня. Это неприлично. Нарушение запретов приравнивается к подвигу.
Как тут станешь девушкой, которая ходит по салонам и красоту наводит? Да никак, ты не такая. Тебе это подвиг совершить всё равно что. Ты и не чувствуешь себя среди девочек своей.
Если по простому то девушка в рамках оказывается, выход за рамки это подвиг.

Вот! Не зря реднек мне говорил про готовку и транзишен (не видя страдания на моем лице).
А ваще даж эти реднеки в наше время стали умные и образованные🙂
Они короче тебе и про готовку расскажу и про транзишен и если не смотришь американский футбол или соккер то тут же начнут умолять тебя не делать транзишен, от доброты большого реднековского сердца🙂

А ваще даж эти реднеки в наше время стали умные и образованные🙂
Они короче тебе и про готовку расскажу и про транзишен и если не смотришь американский футбол или соккер то тут же начнут умолять тебя не делать транзишен, от доброты большого реднековского сердца🙂
Многие американцы очень консервативны. Казалось-бы, в 2025 году то что мужчина готовит не должен каких-то реакций вызывать, но нет. Что уж о чем-то большем говорить. Одну американку выгнали с работы (это когда консервативная америка устраивается на работу и обнаруживает там другую америку) потому что она прокомментила ланчбокс парня что мол он у тебя бабский какой-то, он ответил что ему его девушка собирает. На другой день та опять пристала - мол опять девушка собрала? Тот сказал отделу кадров (продолжая мило улыбаться) и ее выгнали с работы не помню под каким предлогом, гендерным в общем.
А одна иммигрантка в Квебеке сказала что ланчбокс ей собирает муж, и это вызвало какую-то реакцию типа надо-же молодец какой. Казалось-бы, тут-же остатки французской культуры, то что мужчина готовит вообще не новость, но вот. И потом тоже спросила - опять муж собирал?
Причем если квебекские были средних лет, то история в Штатах с увольнением с работы это миллениалы. Вообще подумал что в плане гендерных установок и стереотипов и обычные люди напоминают тех еще аутистов. Гендерный аутизм какой-то, или детсадик.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху