• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Психология тема про детранзишен (рабочее название)

Вообще подумал что в плане гендерных установок и стереотипов и обычные люди напоминают тех еще аутистов. Гендерный аутизм какой-то, или детсадик.
Ага, можно такое услышать, охренеешь. И кто тут аутист тогда?🙂

Комменты с другого сайта🙂
В общем как мальчик был красивый, как стал пол менять то обабела и подурнела девка🙂
Вывод - красивый мальчик=девочка.
А больше ничего делать не надо. Нужно наслаждаться красотой красивого мальчика🙂

Потому что нельзя, потому что нельзя, на-на-на, потому что нельзя быть на свете красииииивой такоооой, потому что нельзя, потому что нельзя, потому что нельзя быть на свете красиииииивой такооооой....
🙂

Ну вот что я и говорю -

да уж, сейчас больше стал похож на мужчину, чем прежде...надеюсь, что операция принесла долгожданное счастье.

О, ничего себе(( Он как модель был очень крут, такая необычная внешность. Но сильно набрал вес и заматарел, так что весь изюм пропал, щекастых мужиковатых тетенек везде навалом.
Транзишен путь к матерости? 🙂

По моему весь хайп вокруг него что одевал подчеркнуто женское, а что он там любил или не любил это другой вопрос.

А, сори, это расследование же. Неспроста это всё. Чел сменил пол и одевал подчеркнуто женское а не унисекс. При чем тут унисекс кстати я так и не понял. Ну ладно. Короче неспроста это всё. Пол поменял неспроста.
Как хорошо что его любовь одевать подчеркнуто женское смогла как то монетизироваться. Всем бы тскам так🙂
Он вышел тогда когда в моде были модели андрогинной внешности. И певцы. Тот же Билл! Но в массе они были унисекс. А этот именно женское выбрал. Не только же ему предлогали - но видимо не соглашались

Он вышел тогда когда в моде были модели андрогинной внешности. И певцы. Тот же Билл! Но в массе они были унисекс. А этот именно женское выбрал. Не только же ему предлогали - но видимо не соглашались
Я рассматриваю не его, я рассматриваю людей кто за ним наблюдают. Всегда интересно наблюдать за наблюдающими🙂
И не знаю чо там про унисекс, но парень в денском не могло не выстрелить. Кончита своей бородой больше истерики навела по миру.
А Андреа для ценителей, для девочек в основном, о Пежиче не так известно, но ценители моды знают.
Я помню про унисекс. Но Пежич не интересен унисексом. Интересен подчеркнуто женским.
Короче я не о нем, я о тенденции на что люди смотрят. И коменты выложил и отзывы людей.

Но в массе они были унисекс. А этот именно женское выбрал. Не только же ему предлогали - но видимо не соглашались
Ну прям такие мужчины что не соглашались. Ага, в унисекс наденусь, как баба - ни за что🙂
Думаю слишком много мужчин моделей которые в женском подчеркнуто, это перегрузило бы рынок можы и подиумов. А желающие бы нашлись.
Мы не знаем имени ни одного мужчины кто бы носил унисекс, но с именем Пежича мы умрём, запомним навечно это имя🙂

К тому же Пежич по свти отнимал работу у девочки🙂
А если много мужчин в подчеркнуто женском, то экономика подиума типа рухнет. Девочки модели начнут жаловаться. И короче это никому не нужно🙂

А этот именно женское выбрал. Не только же ему предлогали - но видимо не соглашались
Indigo, ты идешь со мной работать моделью. И не спорь и не сццы. Будем по подиумам ходить и женские платия показывать.
🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху