Боpя
Звёздный мальчик
Был когда-то красивый мальчик Андрей Пежич, и стал девочкой.
![]()
Андрей Пежич
Андреа Пежич – это всемирно известная модель, чья звезда взошла еще в то время, когда Пежич носила имя Андрей и была знаменитым андрогином. Юноша с ангельской внешностью хрупкой блондинки в считанные месяцы покорил самые известные подиумы мира. Его часто сравнивали с другим известным андрогином, му…24smi.org
До смены пола больше был на девушку))
Возмужал. Не надо бы ему такие радикальные шаги делать. Наивный человек. Надеюсь, не жалеет ни о чём.
да уж, сейчас больше стал похож на мужчину, чем прежде...надеюсь, что операция принесла долгожданное счастье.
Я думаю, для карьеры ему бы лучше мальчиком оставаться, сейчас кому он нужен? Девочек с подобной конфетной внешностью море и еще пара луж, и он очень выделялся на общем фоне. Если он/она все это сделал для внутренней гармонии, то желаю ему женского счастья и мира в голове.
Она кстати ещё до своей карьеры в моделинге принимала блокаторы, наверно поэтому и выглядела так женственно.
О, ничего себе(( Он как модель был очень крут, такая необычная внешность. Но сильно набрал вес и заматарел, так что весь изюм пропал, щекастых мужиковатых тетенек везде навалом.
до смены пола была тонкая девушка, а сейчас накрашенный парень в парике.
плдурнела девка
она до смены пола была более женственна, чем после, чудные дела
я вижу мальчика.у него пропала, свойственная только юности, изящность - и весь флёр волшебства исчез. Просто бывший парень, но никак не новая женщина...
сейчас похож на парня с накрашенными губами,раньше более женский типаж была вообще тут главное здоровым остаться после таких встрясок организма
Какой красивый мальчик был... и какая обычная девочка. Конечно возможно дело в самоиндификации, но все же будь Андреа таким красивым пацаном вполне возможно и карьера бы была другой.
Обабилась!!!!))))
Как странно. Сейчас Андреа больше парень, чем до смены пола.
Когда он(а) мальчиком был, прям космический персонаж...мне очень он тогда нравился, в женской одежде и женских фотосессиях
Соглашусь, парнем был прямо девица.. вот ведь загадка!
Стала нормальной взрослой тетей.
Видела его в Нью Йорке - огромная «женщина» в шубе из меха чебурашки. К сожалению, лучше было бы «до»
Забавно. будучи мужчиной - был больше похож на женщину, чем, когда смерил пол
До смены пола больше был на девушку))
Комменты с другого сайта🙂
В общем как мальчик был красивый, как стал пол менять то обабела и подурнела девка🙂
Вывод - красивый мальчик=девочка.
А больше ничего делать не надо. Нужно наслаждаться красотой красивого мальчика🙂
Потому что нельзя, потому что нельзя, на-на-на, потому что нельзя быть на свете красииииивой такоооой, потому что нельзя, потому что нельзя, потому что нельзя быть на свете красиииииивой такооооой....
🙂
Последнее редактирование: