• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
офисах и кьюбиклах у миллениалов стоят покемоны и фанко попсы, зайчики возле монитора
Это везде сейчас так. По мне так это показатель конформизма, пассивности, которые являются следствием тоталитарных тенденций. В Китае ещё более выраженное появление пассивности, конформизма. Мне не интересно жить с такими людьми. Мне интересно жить с людьми, которые занимаются деланием себя, у которых есть какая-то жизненная философия...

И хорошо что ТС принятия полного нет. Принятие предполагает аппроприацию рынком, а там и до джентрификации недалеко. С одним педофилом общалась. Он сказал, сто пусть лучше меня считают монстром, чем больным. В монстровости есть хоть какое-то достоинство.

Мне не очень понятно что агф с плохим пассом видят в зеркале так что их это удоволетворяет. Но раз видят то хорошо.
Хороший вопрос. Видят то что и ты видишь.
Можно перефразировать:
Мне не очень понятно как плохой пасс удовлетворяет аутогинефилов. Но раз видят плохой пасс то это хорошо.
Тут можно сказать что это самоощущение. Рей например чулочный. Я Рея кстати могу понять. Типа надевание чулок это типа прекрасно. Ну я помню эти ощущения. Аж руки трясутся.🙂 так тебя это захватывает🙂 типа это телесные ощущения.

Но я думаю о интеграции в общество с такой внешностью, ведь это еще большая маргинализация?
Да, наверное это большая маргинализация. Вон жена Рея не хотела светиться. Но когда решила что теперь она мальчик то засветилась так что потом наверное сама не рада была.
Да и к тому же зря что ли Ксюша устраивает деконструкции или те же теории монстровости выдумывает, это от маргинализации. Это маргинализация которой гордиться надо. Что ты не такой как все.

Ты пытаешься сильно рационально к проблеме проходить и пытаешься оптимизировать количество страданий. Но люди так не живут.
И еще люди так не говорят. Оптимизировать количество страданий. Ну кто так говорит?
Вот расскажу я приятелю, девушке про оптимизацию количества страданий и интересна как быстро у них глаза на лоб полезут🙂
А так то Индиго поднимает ряд вопросов. Хотя в основном кажется всё вероится вокруг фасада. Но там можно найти интересное.

Последнее редактирование:
Может дело не в том, что Ксюша предлагает но и кому?
Может про то что Ксюша знает как люди не живут, но не потрудилась узнать как люди не говорят.
Я в общем то об этом.
Ксюша заявила что знает как люди не живут. Я же подметил как люди не говорят.
Короче если из себя строишь эксперта по людям то ну хоть нужно подготовиться как люди говорят и о чем.

Это везде сейчас так. По мне так это показатель конформизма, пассивности, которые являются следствием тоталитарных тенденций. В Китае ещё более выраженное появление пассивности, конформизма. Мне не интересно жить с такими людьми. Мне интересно жить с людьми, которые занимаются деланием себя, у которых есть какая-то жизненная философия...
Суровая не_пассивная Ксюша. Читай:очень пассивная Ксюша, Ксюша мазохистка, Ксюша саба с ошейником, Ксюша в латексе на коленочках(эх, как же это прекрасно!) По зайчикам возле монитора может уже всё рассказать о человеке.
А ваще это уже случайно не старперство?
Типа зачем зумеров отшивать. Типа молодежь пошла не та.🙂 где там притаилась Бабушка К?🙂
Ходят понимашь в хер пойми чем и всё болтается из одежды, не поймешь где мальчик и где девочка.🙂
Ксюша, тебя ведь тож за вот этой шелухой хер разглядишь. Вот за этой философией и всем вот этим очень сложно разглядеть живого человека. Философию я могу и книжку почитать. Тем более вроде выбор авторов стандартен - Фуко, Деррида, Батлер, Бодрияр🙂

Последнее редактирование:
Без вреда для себя и окружающих это хорошо. Хорошо если человек сможет найти какое-то равновесие внутри несмотря на плохой пасс. Это продолжение разговора "Индиго кто тебе сказал что тс болезнь красивых".
Индиго, а в чем суть была разговора с Кирой? О чем говорили что Кира у тебя такое спросила?
Хочу понять типа всю историю обсуждения.
Я б еще добавил:
"Индиго, кто тебе сказал что тс это болезнь красивых ...мальчиков"🙂
Вот так лучше, предметнее и по существу🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху