• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

"Уголок" Ника Фиктуса

...так можно, и это ...простой лёгкий детский путь 🙂
Более взрослый - проверить простату, пролечить её, ну и уточнить фетиши или прочее.
Чтобы минимизировать число и влияние зависимостей 🙂
Ну не нравится мне быть зависимым, сорри 🙂
Я бы не назвал это проблемой, боли какой-то нет. Да, мне понравилось и меня возбуждает надевание чего-то женского. Но и также сами женщины. Фантазии о девочках в той же степени

Я бы не назвал это проблемой, боли какой-то нет.
...вот и Джон так же 🙂
Проблема - не боль, а наличие болячки 🙂
Имхо 🙂
Грубо...
Вот есть у человека дырка в зубе
Но не болит.
Проблемы нет?😉
Да, мне понравилось и меня возбуждает надевание чего-то женского. Но и также сами женщины. Фантазии о девочках в той же степени
...механизмы в соседних темах обсуждаем🙂
Как и то, что при склонности к зависимостям - это тоже может дать зависимость 🙂
Когда _ только_ в таком виде получается🙂

Я же ещё много чечевицы ел, хурмы. Газы со звуком выходят и очень вонючие. Ощущение будто в кишках что-то происходит. Мб с этим связывается возбуждение. Такие чувства странные

Я же ещё много чечевицы ел, хурмы. Газы со звуком выходят и очень вонючие. Ощущение будто в кишках что-то происходит. Мб с этим связывается возбуждение. Такие чувства странные
..тоже возможно.
Дисбиоз кишечника, по описанию, не исключён.
...только кишки _напрямую_ не влияют на простату и вобуждение 🙂
Нет такой функции, насколько я понимаю.
А у простаты - имеется.
А то, что кишечник может воздействовать в этом случае на простату, провоцировать что-то - это вроде очевидно, факт.
Но - имеет ли это отношение к Вам, пока неясно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху