• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
🙂
Надо было по научному, про копуляцию.

Но реально был случай. Я такой типа познакомиться хотел. Ну я аля идиот такой подошел к девушке в парке на скамеечке.
И я думаю что может она была и не против познакомиться. Просто хотела от меня ответ услышать. Но так как я идиот и не знал что ответить, то я тупил, и чушь сказал чот типа того ну что все знакомятся, и ваще гетеро типа копулируют, встречаются, любятся. Ну не так я сказал конечно. Я б так постеснялся сказать, но смысл был в том что типа ответов не нужно, всё должно быть ясно без слов.

И я думаю если бы Ксюша сказала зачем люди могут копулировать и копулируют, то я был бы вооружен и не боялся бы таких вопросов от девушек🙂
Но по итогу, я пошел в киоск с мороженками, купил себе и ей. Ей дал морожнку, она не хотела брать но взяла.
Я такая милашка и душка🙂
И я пошел из парка🙂

Это кто ее преодолевать будет?
А еще у меня новая фича типа. Лесбиянство🙂
Я раньше думал типа может из Ксюши сделать девушку для мужчин. Не шлюху потаскуху имею в виду.🙂
Но такую гетеро девушку.
Но я думаю теперь как стать лесбиянкой.
И может Ксюша тож захочет стать лесби.
Так что лесбияничать по черному как грится, лесбияничать от души🙂

Indigo, а ведь Бланчард ничего не говорил про агф лесби.
Или я неправ?
Гс тс есть, гетеро тс есть, агф лесби нет вроде.
Снова дед Бланчард забыл принять таблетки🙂

🙂
думаю если бы Ксюша сказала зачем люди могут копулировать и копулируют, то я был бы вооружен и не боялся бы таких вопросов от девушек
Я могу тебе рассказать, откуда у электронов, кварков и нейтрино берётся масса.

А нет, массу нейтрино не смогу объяснить. Для этого стандартную модель надо дополнять. А масса электронов и кварков объясняется бозонами Хиггса.

имел в виду что складывается такое впечатление что Ксюша настроена что её преодолевать будут, а она значит капризничать начнет и устраивать истерики и кашу кушать не будет с ложечки🙂
Видимо в Ксюши отработанная годами методика.
Но я преодолевать Ксюшу не собирался даж. И тем более объяснять почему у фотона нет массы а у электрона есть🙂
Да, есть что-то такое. Ожидание от окружающих какого-то воздействия негативного,каких-то требований. Биовласти в общем. Раз говорят на форуме про психологию, то это значит что щас наденут писяметр и заставят преодолевать. У каждого гетеро которые как известно на вершине иерархии, как супры в Силляже, есть писяметр и оргазмизатор, чтобы преодолевать парафиликов, випов силяжныж (там в комиксе было две касты, и випы, слабые, имели генетически встроенный механизм подчинения типа электрошока а у супр был пульт).

Да, есть что-то такое. Ожидание от окружающих какого-то воздействия негативного,каких-то требований. Биовласти в общем. Раз говорят на форуме про психологию, то это значит что щас наденут писяметр и заставят преодолевать. У каждого гетеро которые как известно на вершине иерархии, как супры в Силляже, есть писяметр и оргазмизатор, чтобы преодолевать парафиликов, випов силяжныж (там в комиксе было две касты, и випы, слабые, имели генетически встроенный механизм подчинения типа электрошока а у супр был пульт).
Трахать баб заставим!!!
🙂
Тут сам боишься как бы меня трахать баб не заставили😀

Сейчас гораздо меньше этого у меня, раньше больше было.

Если я не ошибаюсь, то по правильно-пацанской теории все девушки делять на два типа - давалки и лесбиянки(не давалки)
Кажется так?
Типа ну чо ты лесбиянка что ли?!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху