Indigo
Красивый мальчик со скрипочкой
Не уверен что гетеро мужчина такой работой будет заниматься 🙂 А еще тест простаты пальцем 🙂Интересно, а урологи могут нечаянно представить фантазию, во время пальпации члена и возбудиться? 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Не уверен что гетеро мужчина такой работой будет заниматься 🙂 А еще тест простаты пальцем 🙂Интересно, а урологи могут нечаянно представить фантазию, во время пальпации члена и возбудиться? 🙂
Я не могу понять, почему ко мне поикопались из-за того, что я ходила на конверсию, чтобы стать "нормальной"?Не я эти методики придумала. Ян Голанд вообще говорил, что он своих пациентов тс заставляет тяжёлой атлетикой и боксом заниматься. А тут идёт какой-то victim blaming. Причём моя вина заключается в том, что я обратилась к врачам, чтобы стать “нормальной“. Ну да, я тогда юной была. Подростки и юноши хотят быть ‘‘нормальными“, никто не хочет быть белыми воронами. Чтобы быть белоцюй вороной и послать общество, много ресурсов внутренних и опыа надоТы-же помнишь что доктор Хаким говорил - что в тс много аутизма и аутисты самые правильные и буквальные.
Ксюша, я к тебе не прикопался. Хотя да, я использовал модели из твоего преодоления или конверсии. Это не прикопались, а просто внализ. Ретроспектива прошлого, того что мы обсуждали, памяти и выстраивание логических связей. Попытка понимания почему то и то и почему так и так. Твоей вины нет в том что ты обратилась к врачам чтобы стать нормальной.Я не могу понять, почему ко мне поикопались из-за того, что я ходила на конверсию, чтобы стать "нормальной"?Не я эти методики придумала. Ян Голанд вообще говорил, что он своих пациентов тс заставляет тяжёлой атлетикой и боксом заниматься. А тут идёт какой-то victim blaming. Причём моя вина заключается в том, что я обратилась к врачам, чтобы стать “нормальной“. Ну да, я тогда юной была. Подростки и юноши хотят быть ‘‘нормальными“, никто не хочет быть белыми воронами. Чтобы быть белоцюй вороной и послать общество, много ресурсов внутренних и опыа надо
Правильный пацан к другому пацану в жопу пальцем не полезет однозначно🙂Не уверен что гетеро мужчина такой работой будет заниматься 🙂 А еще тест простаты пальцем 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.