Боpя
Девственница-лесбиянка
Ага, не прокормишь🙂Какие салатики? Если боле мение движимая - жрут как тракторы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Ага, не прокормишь🙂Какие салатики? Если боле мение движимая - жрут как тракторы.
Еще бетон с алебастром из Канады закажи, вместе со специалистами.
Канадские бетонщики знаменитые, которые анус бетоном заливают🙂Нас осталось в бетон закатать 🙂
Это я знаю 🙂Индиго, лично я использую про пучки волокон чисто в стёбном значении🙂
Может это специальные унизительные пучки волокон.
У мальчика вероятно таки есть специальные пучки волокон - в сторону тревожности, чувствительности, впечатлительности, застенчивости, интраверсии, возможно социофобия.
Ну это коровницы. Или как их -доярки. А те которые городские с плохим аппетитом, хорошо если салатики 🙂Какие салатики? Если боле мение движимая - жрут как тракторы.
Не, я просто сказал что на активность и пассивность можно по-разному посмотреть 🙂🙂
Я вот думаю что вот ты, Индиго, что девушки активны, активно привлекают, активно хотят понравится, а Ксюша про то что нет, мужчина активен всегда🙂
Короче вы вот еще подеритесь с Ксюшей😀
![]()
Индиго, я тебя очень хорошо понимаю. Что девушки активны и всё такое, что можнт хочется стать такой активной. Я с тобой согласен. Иначе на кой хер весь этот сырбор. Активной, свободной, сексуальной... И прочее...
И может стать всеми этими распущенностями как говорил Папа И о женщинах🙂
Достали с давлением? Хочется красоты?Ходил в обычной одежде для мальчиков и вот опять - то есть временами у него переодевашки почему-то.
Ага, по разному можно посмотреть.Не, я просто сказал что на активность и пассивность можно по-разному посмотреть 🙂
🙂Сам я еще не знаю девушки активные или пассивные. Узнаю когда выросту наверно 🙂
А это таки да.
Если сама Ксюша крайне осторожно обходит темы застенчивости, тревожности, интроверсии, скромности, чувствительности. То почему ты должен?У мальчика вероятно таки есть специальные пучки волокон - в сторону тревожности, чувствительности, впечатлительности, застенчивости, интраверсии, возможно социофобия.
Ну ок.У мальчика вероятно таки есть специальные пучки волокон - в сторону тревожности, чувствительности, впечатлительности, застенчивости, интраверсии, возможно социофобия.

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.