Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Ну типа тёлка с женатым. Ждёт что он уйдёт от жены. Хотя обычно наверное не ждут. Тут прям приукрасили реальность будто. Молодая девушка со скуфом - это вроде попали в точку🙂 но это будут скорее отношения дочки и папы. И она не будет требовать чтоб папа бросил маму. Она будет сидеть на попе ровно, мечтать и чот ждать и довольствоваться редкими встречами.Ля, ребят, посмотрите фильм «Сводишь с ума»
Столько эмоций, просто жесть.
У меня дыхание перекрывало аж.
Также дышал, задыхаясь и переживая вместе с персонажами.
Даже прослезился несколько раз.
Ну типа тёлка с женатым. Ждёт что он уйдёт от жены. Хотя обычно наверное не ждут. Тут прям приукрасили реальность будто. Молодая девушка со скуфом - это вроде попали в точку🙂 но это будут скорее отношения дочки и папы. И она не будет требовать чтоб папа бросил маму. Она будет сидеть на попе ровно, мечтать и чот ждать и довольствоваться редкими встречами.
Пока ток до сюда досмотрел. Промежуточные мысли.
Я еще не досмотрел. Может не всё понимаю. Идея кина мне уже нравится. Хотя отечественные фильмы не люблю чтт ли. Предвзят к отечественному современному кину🙂Не на то ты обратил внимание 🙂
Пол кина посмотрел.Не на то ты обратил внимание 🙂
Возможно.Пол кина посмотрел.
Ты же себя в фильме увидел, я прав?
Ну я ток пол кина прсмотрел. И такой думаю - вот оно, вот наш Джон и не ток Джон. Знакомо мне тож это.Возможно.
Когда любовь недоступна, как будто в разных мирах.
Любишь, но не можешь её взять
Отличный фильм.Ля, ребят, посмотрите фильм «Сводишь с ума»
Столько эмоций, просто жесть.
У меня дыхание перекрывало аж.
Также дышал, задыхаясь и переживая вместе с персонажами.
Даже прослезился несколько раз.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.